標題: 國外軍事頻道分析:中國很難攻下台灣 | 蘋果日報 [打印本頁]

作者: 朱仔成....     時間: 2018-12-31 13:36

中國如國進犯台灣勝算如何?國外軍事頻道「Binkov's Battlegrounds」以影片分析比較台海兩岸軍力,指稱台灣地形易守難...

很多愛國網民都認為中國可以幾天之內攻下台灣, 但原來事實是中國根本打不下台灣

新聞來源連結:
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181230/1492314/
作者: 香港偽民為患     時間: 2018-12-31 13:43

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 01:36 PM 發表
中國如國進犯台灣勝算如何?國外軍事頻道「Binkov's Battlegrounds」以影片分析比較台海兩岸軍力,指稱台灣地形易守難...

很多愛國網民都認為中國可以幾天之內攻下台灣, 但原來事實是中國根本打 ...
點解很多唔愛國網民都驚中國可以幾天之內攻下台灣?
作者: 波羅批     時間: 2018-12-31 13:48

其實而家最好,
又唔打你,你又獨立唔到。
作者: ken2431     時間: 2018-12-31 13:49

毒果!
作者: 版煮報夢

作者: 香港偽民為患     時間: 2018-12-31 13:57

「廣告」
各位熱愛民主嘅讀者係咪覺得我哋蘋果日報呢兩日啲料好猛呢?
明日一月一日起會調整售價到10蚊
如喜歡更多量心猛料,記住買多幾份
鐘意就比個奶啦

以上純為設計廣告,如有雷同,實屬不幸
作者: hamchung     時間: 2018-12-31 14:04

朱元帥 ”平可夫“嘅嘢就咪搬出嚟喇
作者: erectdick     時間: 2018-12-31 14:07

當然!你講我就信。記得食藥。食藥就好假啦!

作者: 朱仔成....     時間: 2018-12-31 14:10

引用:
原帖由 波羅批 於 2018-12-31 01:48 PM 發表
其實而家最好,
台灣已經和一個獨立國家沒分別了

有自己主權, 自己領土, 自己軍隊, 自己法律, 自己政府/總統/立法院, 自己外交, 自己貨幣
作者: 朱仔成....     時間: 2018-12-31 14:11

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2018-12-31 01:43 PM 發表

點解很多唔愛國網民都驚中國可以幾天之內攻下台灣?
如果中國真係打到台灣, 1945年已經打啦, 何解等咁耐
因為中國根本不可能打下台灣
作者: jingke7158     時間: 2018-12-31 14:16

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 02:10 PM 發表
有自己主權, 自己領土, 自己軍隊, 自己法律, 自己政府/總統/立法院, 自己外交, 自己貨幣
一發導彈打過去,蔡英文都跑了(妳不知道嗎?蔡英文上臺後已经進行過幾次逃跑演習了,如果打不下來,她跑什麽?)

作者: davidsyiu     時間: 2018-12-31 14:28

呆灣竟然用F16戰機作麻署速遞,震懾大陸...
作者: 20168     時間: 2018-12-31 14:29

一腳牛屎習帝應該清楚,俾足够彈藥解放_,極大機會叛變,這才符合自身利益嘛,佢連個女都送走就知啦。
作者: andy1958_1     時間: 2018-12-31 14:31

証明台灣軍人當解放軍冇到
作者: andy1958_1     時間: 2018-12-31 14:32

引用:
原帖由 20168 於 2018-12-31 02:29 PM 發表
一腳牛屎習帝應該清楚,俾足够彈藥解放_,極大機會叛變,這才符合自身利益嘛,佢連個女都送走就知啦。
點解你連解放軍嗰“軍”字都怕死唔夠膽寫?
作者: 波羅批     時間: 2018-12-31 14:34

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 02:10 PM 發表

宣報獨立囉。
作者: 波羅批     時間: 2018-12-31 14:35

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2018-12-31 02:31 PM 發表
証明台灣軍人當解放軍冇到
証明台灣軍人以為解放軍冇料到
作者: 20168     時間: 2018-12-31 14:36

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2018-12-31 02:32 PM 發表

名可名非常名之謂也。
作者: dice88     時間: 2018-12-31 15:00

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 14:10 發表

吾係你認為係咁就係咁嘅,台灣中華民國憲法吾係好似你咁講㗎喎,你識吾識㗎?
作者: 睇天做人     時間: 2018-12-31 15:01

攻下難 打殘易
作者: s-chris     時間: 2018-12-31 15:06

中國咁多極端民族份子
要夾硬嚟點會攻不下
作者: ballsuperball     時間: 2018-12-31 15:11

原來仲有人以為需要攻打台灣?
作者: 朱仔成....     時間: 2018-12-31 15:13

引用:
原帖由 jingke7158 於 2018-12-31 02:16 PM 發表

一發導彈打過去,蔡英文都跑了(妳不知道嗎?蔡英文上臺後已经進行過幾次逃跑演習了,如果打不下來,她跑什麽?)
台灣的防空系統是亞洲第二, 僅次於日本

中共射導彈去台灣, 台灣可以攔截

而且中共射台灣, 台灣也可以射中國北京, 上海, 深圳等城市
作者: charlir2005     時間: 2018-12-31 15:16

引用:

你話係太平天國都得啦,咁點解在聯合國無席位嘅?去奧運會又唔可以自稱台灣國喎,淨係識閂埋門自hi有鳩用咩

作者: charlir2005     時間: 2018-12-31 15:18

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 03:13 PM 發表

台灣的防空系統是亞洲第二, 僅次於日本

中共射導彈去台灣, 台灣可以攔截

而且中共射台灣, 台灣也可以射中國北京, 上海, 深圳等城市
你番屋企打機射上月球就得

作者: 朱仔成....     時間: 2018-12-31 15:34

引用:
原帖由 charlir2005 於 2018-12-31 03:16 PM 發表

你話係太平天國都得啦,咁點解在聯合國無席位嘅?去奧運會又唔可以自稱台灣國喎,淨係識閂埋門自hi有鳩用咩

如果台灣不是國家, 點解中國人去台灣, 要拎簽證??
點解中國軍隊沒有駐守在台灣??
作者: fulufulu01     時間: 2018-12-31 15:39

中國除左軍演果d武器係見到人,其他可能一打就現哂型,到時會重演五毛(義和團)對八國聯軍之役
作者: ballsuperball     時間: 2018-12-31 15:51

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 03:34 PM 發表

中國人嚟香港都唔係自出自入啦
作者: chaolininin     時間: 2018-12-31 15:52

又係阿三哥豬完衰話國外霉體
作者: starr     時間: 2018-12-31 15:53

台毒分子打飛機壯膽 
作者: apmichael     時間: 2018-12-31 16:00

攻唔攻得下首先係睇國軍肯唔肯死守。以現時情況來睇未開打國軍就會捉蔡英文同大陸談條件
作者: p2plover     時間: 2018-12-31 16:31

大陆未摆平美帝之前,根本唔会打台湾
作者: 香港雞蟲     時間: 2018-12-31 16:40

毒果新聞,只要信
作者: yeunga13     時間: 2018-12-31 16:42

不是二十四小時可以攻下總統府?
作者: 香港雞蟲     時間: 2018-12-31 16:47

引用:
原帖由 波羅批 於 2018-12-31 01:48 PM 發表
其實而家最好,
民進黨第二次上台,連提都唔敢提,根本所謂“獨”係要黎呃 d 城邦傑青
作者: 找不到用戶

作者: thindog050     時間: 2018-12-31 17:02

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 01:36 PM 發表

很多愛國網民都認為中國可以幾天之內攻下台灣, 但原來事實是中國根本打 ...
垃圾呆灣,半日解放軍就打巢班呆灣雜種啦
作者: _👻_     時間: 2018-12-31 17:02

唔好呀 禾唔想食一年草呀
作者: SandyBB1995_2     時間: 2018-12-31 19:29

中國到底能否在一年內攻下台灣呢?外國軍事頻道分析,若不使用核武且無援軍支援的情況下,台灣地形易守難攻,還得橫跨台灣海峽,不僅士兵難以搶灘,糧食後援也無法及時到達,整體來說,要一年內武統台灣的難度相當高,就算成功,也會耗費大量軍事資源,Cp值非常低。

原文網址: 中國1年內武統台灣?外國軍事頻道:CP值太低了!

是說一年內武统!
兩年呢?

作者: SandyBB1995_2     時間: 2018-12-31 19:32

與二戰時期的諾曼第登陸相比,中國軍隊的集結速度恐不及當時多國盟軍,運輸耗費太多時間,大部分的艦艇在靠近陸地前就被擊沉。加上台灣多高山,在地形上易守難攻,且可以快速集結兵力,若是選在平原淺灘登陸,台灣也可快速部屬地雷應戰。

用二戰做比較?山多? 中國沒有空軍從天而降?

弱智

作者: Edison87     時間: 2018-12-31 20:08

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 13:36 發表

https://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20181230/640_c036c3a4ca1da8522148b159d584aa0c.jpg

中共現時狀況,極象1895年,种种跡象,经三十奋斗,1875自強远动,建立表面極強大傲視东亞地区之力量,结果,历「日清之戰」(即是甲午戰役),及義和團之乱,之後,尽顕大清気數已尽。積弱不舉。
若然今天中共选择对現代化軍隊开啟戦事,只會历史重演,更禍及沿海城市經濟。戦敗更加顏面無存隨時政權玩完。相信其能力比伊拉克、敍利亞、亞富汗更加不濟。
以前1950韓戰,及70年代中越戰爭勝利,是因為彭德懷,及上代戰將軍兵,他們久歷干戈洗禮,生於峰煙。
作者: DDG98     時間: 2018-12-31 20:22

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 13:36 發表

https://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20181230/640_c036c3a4ca1da8522148b159d584aa0c.jpg

打扙做乜嘢,發緊夢。
作者: nhldp     時間: 2018-12-31 20:45

蘋果最叻,一篇嘢就可以攻下台灣啦,使鬼出兵咩。
作者: kawainet     時間: 2018-12-31 21:00

打條毛!中共早已預備核平臺灣,面子比人命重要
作者: rambotam2008     時間: 2018-12-31 21:58

蘋果講嘢都信 唔單止攻陷台灣難 攻陷香港都好難
作者: 超力電磁俠V     時間: 2018-12-31 23:21

共賊黨得把口,一出手就會穿崩
作者: 香港蕉農     時間: 2019-1-1 02:40

水口報
作者: 殘廁變態的豬豬     時間: 2019-1-1 08:58

引用:

可惜台灣冇國格。。。
作者: charlir2005     時間: 2019-1-1 15:12

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 03:34 PM 發表

咁多點解? 你答左我點解聯合國唔承認台灣先啦?

作者: charlir2005     時間: 2019-1-1 22:38

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-1-1 07:52 PM 發表

若說中華民國不是聯合國會員, 所以不存在. 那麼1971年前中華人民共和國不是聯合國會員, 所以1971年前中華人民共和國不存在, 中華人民共和國1949年立國無效. 因為中華人民共和國1949年立國無效, 所以中華人民共和國到現在都無立國, 所以中華人民共和國到現在都不存在. ...
你唔好拒絕治療啦

作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 06:25

美國都不承認台湾是一個國家
作者: 殘廁變態的豬豬     時間: 2019-1-2 06:40

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-1-1 07:54 PM 發表

世上有2個中國
中華民國國家政府在台灣(中華民國領土)行使中華民國國家主權及執行中華民國國家憲法下的法律。
中華人民共和國國家政府在大陸(中華人民共和國領土)行使中華人民共和國國家主權及執行中華人民共和國國家憲法下的法律。
中華人民共和國政府 (香港及澳門特區政府)在中華人民共和國領土(香港及澳門)行使中華人民共和國國家主權及執行中華人民共和國國家憲法下的法律(香港及澳門基本法) 。
...
可惜全世界99%嘅國家只認中華人民共和國,而另一個中國應該只係平行世界到。。。
作者: skyabc     時間: 2019-1-2 07:40

一攻,美國借意出手哪
作者: silanai     時間: 2019-1-2 08:54

背後的美國才是關鍵⋯⋯ 🙄
作者: pp49pp     時間: 2019-1-2 09:33

引用:
原帖由 20168 於 2018-12-31 02:29 PM 發表
中原文化,對外開戰,必然內亂。正如你去抗日,我就燒你後㯗。
作者: DDG98     時間: 2019-1-2 10:31

毒果同樓主除褲打飛機囉!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:31

引用:
其實而家最好,
中華民國就是獨立自主的國家。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:32

引用:
原帖由 版煮報夢 於 2018-12-31 01:50 PM 發表
敗類共產黨 都係吹下水啫, 共產黨話食樹皮都得啦,夠話奉陪到底啦, 咪又係跪低
嘴硬有何用?有!用來欺騙無知的大陸人。
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 11:35

七大工業國中,沒有一個國家承認台灣是主權國家
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:36

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2018-12-31 02:11 PM 發表

如果中國真係打到台灣, 1945年已經打啦, 何解等咁耐
因為中國根本不可能打下台灣
沒有共諜做內應,連近在咫尺的金門島也攻不下來,還要將夜鶯島暗中送給越南,將七萬平方公里的江心坡送給緬甸。
世上哪有這樣的賣國賊?
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:37

引用:
原帖由 jingke7158 於 2018-12-31 02:16 PM 發表

誰説給你聽的?夢遺的時候嗎?
作者: sam-yeung

作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:41

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2018-12-31 02:32 PM 發表

因爲怕它成軍了真是去攻打印度,取回被印度霸佔九萬平方公里的藏南,然後又給阿三殲滅掉,到時就可憐了。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:41

引用:
原帖由 波羅批 於 2018-12-31 02:34 PM 發表

宣報獨立囉。
已是獨立自主的了。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:42

引用:
原帖由 波羅批 於 2018-12-31 02:35 PM 發表

証明台灣軍人以為解放軍冇料到
真是無料到的,對著阿三在朗洞地區只敢排排坐繼而胸推而已!
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 11:42

第二次國共內戰結束後實際統治臺澎金馬地區的中華民國,1971年因其於聯合國擁有的中國席位被中華人民共和國取代後,也被迫退出隸屬於聯合國之下的世界衛生組織,此後便由於「中國代表權問題」的因素,失去與世界衛生組織相互間的官方聯繫。1972年第25屆世界衛生大會(WHA)決議中華人民共和國正式取代中華民國在世界衛生組織的席位。

自1997年起,中華民國政府每年都嘗試以不同名義(如以中華民國正式國名,或改以臺灣、中華臺北等折衷名稱)重新參與世界衛生組織以及世界衛生大會,但均遭到WHO秘書處的拒絕。馬英九上臺後,兩岸關係大幅改善。2009年,WHO同意中華民國政府以觀察員身分參加世界衛生大會,同年5月行政院衛生署署長葉金川以「 中華臺北」的名義接受世界衛生大會的邀請。2017年5月,因蔡英文上臺導致的兩岸關係惡化使臺灣首次未能取得觀察員邀請函,最後經外交管道折衝,取得10張旁聽證。[1]另外,2009年H1N1流感大流行在世界衛生組織的疫情通報網頁上,中華民國的病例列於「中華臺北」項下[2],與2003年SARS期間中華民國的病例列入中華人民共和國疫情有所不同。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:43

引用:
原帖由 dice88 於 2018-12-31 03:00 PM 發表

吾係你認為係咁就係咁嘅,台灣中華民國憲法吾係好似你咁講㗎喎,你識吾識㗎?
請教你,請道明。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:44

引用:
原帖由 s-chris 於 2018-12-31 03:06 PM 發表
中國咁多極端民族份子
要夾硬嚟點會攻不下
個個都是貪官貪生怕死之徒。
作者: bbfc5586     時間: 2019-1-2 11:44

引用:
原帖由 sam-yeung 於 2019-1-2 11:38 AM 發表

臺灣人民如果係外國出事,應該穩中國大使館定係臺灣大使館??
去柴灣領屎館
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:45

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2018-12-31 03:51 PM 發表

中國人嚟香港都唔係自出自入啦
香港有自己的軍隊和國號?
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 11:46

菜菜子是用中華台北,而不是台灣/台灣國!這是台灣领導人的表白!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:47

引用:
原帖由 thindog050 於 2018-12-31 05:02 PM 發表

垃圾呆灣,半日解放軍就打巢班呆灣雜種啦
打死大陸賤民比較容易一點。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:48

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2018-12-31 07:29 PM 發表
中國到底能否在一年內攻下台灣呢?外國軍事頻道分析,若不使用核武且無援軍支援的情況下,台灣地形易守難攻,還得橫跨台灣海峽,不僅士兵難以搶灘,糧食後援也無法及時到達,整體來說,要一年內武統台灣的難度相當高,就算成功,也會耗費大量軍事資源,Cp值非常低。

原文網址: 中國1年內武統台灣?外國軍事頻道:CP值太低了!

是說一年內武统!
兩年呢? ...
二年之後自己被江,薄,周永康之流暗中復岀兼被推翻。
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 11:49

Binkov's Battlegrounds is an enterprise seeking to educate and entertain. While we started on Youtube, serving as our distribution channel, who is to know where Binkov will end up? Our videos are made with love and quite a few work-hours are spent on them. They are thoroughly researched and they stride to be as neutral and as objective as possible.

最好笑是our videos are made with love and quite a few hours are spot on them...

just a few hours...can predict the result of a battle...

其實你估佢地知道台灣在那裏嗎?

😂😂😂😂

作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:50

引用:
原帖由 kawainet 於 2018-12-31 09:00 PM 發表
打條毛!中共早已預備核平臺灣,面子比人命重要
只怕沒有這個膽量而已!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:52

引用:
原帖由 charlir2005 於 2019-1-1 03:12 PM 發表

咁多點解? 你答左我點解聯合國唔承認台灣先啦?

聯合國以前不承認大陸,八十年代之前蘇聯強大,老美為了拉攏老毛共去對抗蘇聯而犧牲台灣的結果。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:58

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-1-1 07:50 PM 發表
解決兩岸問題, 就是台灣獨立

兩岸問題已經持續了數十年, 兩岸關係長期對立, 互不信任.

中共不單長期打壓台灣人的國際政治活動空間, 軍事上也對台及東亞區制做威協, 極不尊重台灣人, 更加制做兩岸政府及人民互相敵視,歧視及仇視的狀態.
兩岸人民長期互相歧視及仇視, 矛盾極深. 除文化上兩岸人民有不同外, 對歴史觀點, 對國家地位, 兩岸人民明顯有著極大分歧. 部份台灣人已不承認自己是 ...
哈哈!好分釋!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 11:59

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-1-1 07:52 PM 發表

若說中華民國不是聯合國會員, 所以不存在. 那麼1971年前中華人民共和國不是聯合國會員, 所以1971年前中華人民共和國不存在, 中華人民共和國1949年立國無效. 因為中華人民共和國1949年立國無效, 所以中華人民共和國到現在都無立國, 所以中華人民共和國到現在都不存在. ...
正是如此!
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 12:00

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 11:49 AM 發表
Binkov's Battlegrounds is an enterprise seeking to educate and entertain. While we started on Youtube, serving as our distribution channel, who is to know where Binkov will end up? Our videos are made ...
傻仔以為打三國?
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:00

引用:
原帖由 charlir2005 於 2019-1-1 10:38 PM 發表

你唔好拒絕治療啦

共産黨接受治療了?由共慘變成了資本主義的國家?
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 12:01

報紙佬都應該有讀書,揾 芝麻街出來講打杖?
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:02

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 06:25 AM 發表
美國都不承認台湾是一個國家
表面不承認暗中承認,台灣護照免簽證到美國,而大陸國的人民卻要簽證,這就是明證了。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:03

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-1-2 06:40 AM 發表

可惜全世界99%嘅國家只認中華人民共和國,而另一個中國應該只係平行世界到。。。
有一百二十個國家給免簽證給台灣,台灣的官方機構遍怖整個世界。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:05

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 11:35 AM 發表
七大工業國中,沒有一個國家承認台灣是主權國家
暗中承認並給予我們的子民有免簽證旅遊,而大陸人卻要簽證。
作者: 20168     時間: 2019-1-2 12:08

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-1-2 09:33 AM 發表

中原文化,對外開戰,必然內亂。正如你去抗日,我就燒你後㯗。
始終大陸塊肉大好多,分幾份都够。
而且各地都明白共產黨無誠信,大家都在等機會,加上經濟差!內亂面已經上路,想借外戰維穩必定輸曬。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:09

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 11:46 AM 發表
菜菜子是用中華台北,而不是台灣/台灣國!這是台灣领導人的表白!
都是一樣的,名字不同而已!
難道你會告知我共慘大陸和共剷大陸是有分别的?

作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 12:14

北京政府用了一天時間,已消滅了台灣!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:16

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 12:14 PM 發表
北京政府用了一天時間,已消滅了台灣!
已!即是過去式?即是已完成了?作白日夢的時候吧!不要夢遺就好了。
作者: 星際邊緣的劉火     時間: 2019-1-2 12:16

引用:

朱X成,講咁多做乜呀!?叫你契家婆菜菜西子即刻宣佈獨立啦
作者: pp49pp     時間: 2019-1-2 12:17

引用:
原帖由 20168 於 2019-1-2 12:08 PM 發表

始終大陸塊肉大好多,分幾份都够。
而且各地都明白共產黨無誠信,大家都在等機會,加上經濟差!內亂面已經上路,想借外戰維穩必定輸曬。
獨裁體制,隨時一夜倒台,所以精力都拿去維穩。
對外只能虛張聲勢。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:20

引用:
原帖由 星際邊緣的劉火 於 2019-1-2 12:16 PM 發表

朱X成,講咁多做乜呀!?叫你契家婆菜菜西子即刻宣佈獨立啦
中華民國已是獨立自主的國家。
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:20

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-1-2 12:17 PM 發表

獨裁體制,隨時一夜倒台,所以精力都拿去維穩。
對外只能虛張聲勢。
好分析!
作者: 星際邊緣的劉火     時間: 2019-1-2 12:23

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-2 12:20 PM 發表

中華民國已是獨立自主的國家。
系咩,公開企出黎講一句獨立都唔敢呀?!
作者: SandyBB1995_2     時間: 2019-1-2 12:24

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-2 12:02 PM 發表

表面不承認暗中承認,台灣護照免簽證到美國,而大陸國的人民卻要簽證,這就是明證了。
美國怕俾中國知道?
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:25

引用:
原帖由 星際邊緣的劉火 於 2019-1-2 12:23 PM 發表

系咩,公開企出黎講一句獨立都唔敢呀?!
已經講了幾十年了,你老共也知道的。只是你無知而已!
作者: 宇宙肥肥手袋     時間: 2019-1-2 12:26

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-2 12:24 PM 發表

美國怕俾中國知道?
怕知道什麽?
作者: chguxi