• 瀏覽: 800
  • 回覆: 9
(星島) 03月 01日 星期六 10:01AM
財政司司長曾俊華香港電台節目「香港家書」上強調機會均等很重要,教育是脫貧的良方,也是社會進一步發展的基石。曾俊華表示,改變貧富差距沒有捷徑,解決跨代貧窮最重要是教育機會,通過教育提高下一代的競爭力,通過再培訓改善自己在勞動力市場的價值,最後得以改善生活環境。可以說,教育是脫貧的良方,亦是社會進一步發展的基石。他續謂,教育開支素來佔政府總經常開支中一個很大的比例。在今次的財政預算中,除了會預留開支以配合12年免費教育和小學小班教學外,亦會對研究工作作額外撥款。這顯示了政府對未來人口質素和生產力的長遠投資繼續維持承擔。

幾時開始,教育、學習變成萬應良方?
真是書中自有黃金屋????
讀得書多只係增加機會.

還有高學歷不等於有好修養和好學識.

引用:
原帖由 tsuyo331 於 2008-3-1 09:49 PM 發表
(星島) 03月 01日 星期六 10:01AM
財政司司長曾俊華在香港電台節目「香港家書」上強調機會均等很重要,教育是脫貧的良方,也是社會進一步發展的基石。曾俊華表示,改變貧富差距沒有捷徑,解決跨代貧窮最重要是 ...
玩政治會唔會好搵d丫?

我老豆得小三咋,而家叫一聲,辨公室外面有十幾個大學生回應:yes,boss!

引用:
原帖由 ken-man 於 2008-3-2 01:17 PM 發表
我老豆得小三咋,而家叫一聲,辨公室外面有十幾個大學生回應:yes,boss!
HAHA!! 你幾有意思.
你唔好忘記"從政"既說法.

引用:
原帖由 ken-man 於 2008-3-2 01:17 PM 發表
咪係~個個財爺~信佢一成~雙目失明

套用清朝中舉人方法,去愚弄讀書人囉!!!

教育界反我,增加多D評核試!!!
工人反我,增加筆試去攞牌/証!!!

不是我(政府)做(管埋)得不好,唉!!!

可以脫得幾多

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]