• 瀏覽: 11,648
  • 回覆: 36
+5
引用:
原帖由 nikyben 於 2022-8-27 22:38 發表

要使其滅亡,先讓其瘋狂!要使其滅亡,先讓其瘋狂!
蔡英文攤上事了,被告發犯下“誘敵開戰罪”,要求懲罰其與美勾結。

引用:
原帖由 GATEWAY2010 於 2022-8-26 14:14 發表

點解版煮唔將2046永久禁言?
咁要睇佢地係唔係一個思維咯

引用:
原帖由 自傲無私的葛根 於 2022-8-28 17:22 發表

蔡英文攤上事了,被告發犯下“誘敵開戰罪”,要求懲罰其與美勾結。
秋後的螞蚱蹦躂不了幾天了

引用:
原帖由 chan198999 於 2022-8-26 07:17 發表
睇嚟俄羅斯要從沙特買中國的寂靜狩獵者。🤫
俄國軍事專家控訴台灣鼓勵烏克蘭對俄羅斯進行「恐怖行動」,叫囂「我認為我們應該協助中國佔領台灣」。

引用:
原帖由 chan198999 於 2022-8-26 07:17 發表
睇嚟俄羅斯要從沙特買中國的寂靜狩獵者。🤫
俄國軍事專家控訴台灣鼓勵烏克蘭對俄羅斯進行「恐怖行動」,叫囂「我認為我們應該協助中國佔領台灣」。俄國軍事專家認為台製無人機可提升烏軍戰力,控訴台灣鼓勵烏克蘭對俄羅斯進行「恐怖行動」,叫囂「我認為我們應該協助中國佔領台灣」。

引用:
原帖由 nikyben 於 2022-8-29 20:12 發表

俄國軍事專家控訴台灣鼓勵烏克蘭對俄羅斯進行「恐怖行動」,叫囂「我認為我們應該協助中國佔領台灣」。俄國軍事專家認為台製無人機可提升烏軍戰力,控訴台灣鼓勵烏克蘭對俄羅斯進行「恐怖行動」,叫囂「我認為我們應該協助中國佔領台灣」。
由於網絡問題,一開始發不成功,重發後變成發了兩次了😇

引用:
原帖由 nikyben 於 2022-8-26 21:07 發表

梁靜茹有一首代表歌曲《勇氣》
據台媒報導,對於大陸近日常態化的戰備警巡行動,蔡英文叫囂準備讓臺軍打響第一槍,宣稱已向臺軍方下達命令,將在合適的時機採取必要且強力的反制措施,捍衛“臺灣領空”。 

網址連結: https://m.toutiao.com/is/jTP29wU/?= 蔡英文叫囂打第一槍,稱已向臺軍下達命令,將對我軍巡臺採取措施-今日頭條

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]