• 瀏覽: 1,378
  • 回覆: 12
  • 追帖: 1
[隱藏]
墨西哥近日屢發生小偷懷疑被「私了」事件,東北部一座城市有兩名小偷被發現遭人用膠紙綁在路邊的燈柱上、臉還被畫成《蝙蝠俠》電影裡的反派角色小丑,而身體、額頭都被寫上大大的「我是小偷」字樣,當地警方仍在調查中。

在墨西哥東北部和美國德州相接的里奧布拉沃市(Río Bravo),近期發生多宗偷竊案,但疑犯都懷疑曾被「私了」後,才被警察發現,其中一男一女賊人周日(21日)被人發現遭綁在路邊的燈柱上,身體被膠紙緊綁動彈不得,而兩人的臉被畫成像「小丑」,男子上身衣服被撕開,肚子和胸前被寫上「我是小偷」;女子額頭被寫上相同字眼。


兩人被捕時女子自稱瑪格里(Luz Magaly),而男子承認對一名女子下手偷竊:「我沒有工作、沒有錢,這對我來說很容易,我乞求能得到這名女子的原諒,我當時腦子不正常,我有毒癮,我很抱歉,請原諒我。」

事實上,當地近日亦發生數宗同類案件,4名年輕男子全光著上身在路上行走,他們雙手被膠紙綁在一起,4人的臉也都被塗成「小丑」的模樣。據指,他們當時試圖在巴士上搶劫。至於里奧布拉沃市所屬的塔毛利帕斯州(Tamaulipas state)警方則尚未對案件作出回應。



咁都得,莫非, 韋布斯移民了去墨西哥

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1780054/即時-國際-墨西哥屢有小偷被-私了-臉塗成小丑膠紙綁燈柱示眾



熱賣及精選
香港曱甴最鐘意私了,一定係著草個班屠龍小組


唔割佢個頭掛天橋,執到啦


呢個罰法又ok喎,傷害極小侮辱極大


[隱藏]
黑西哥應核能格式化


好有趣.


當警察唔做嘢,甚至縱容罪犯,列如$950,
人民忍無可忍,唯有自己動手。



引用:
原帖由 鬼屋門口食花生 於 2021-11-26 10:57 AM 發表

當警察唔做嘢,甚至縱容罪犯,列如$950,
人民忍無可忍,唯有自己動手。
正正係違法達義!



引用:
原帖由 kenyu4190 於 2021-11-26 10:59 AM 發表


正正係違法達義!
莫非,港大帶膠獸,其實係墨西哥大學讀出來



[隱藏]
小懲戒


港式懲罰


引用:
原帖由 gerson161 於 2021-11-26 12:59 AM 發表

香港曱甴最鐘意私了,一定係著草個班屠龍小組
肯定唔係,曱甴只敢私了老弱平民。



手法類似文化大革命時嘅紅衛兵,以羞辱手段對付異見者


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]