• 瀏覽: 9,452
  • 回覆: 22

神某是紅絲,一直以來孜孜不倦地向下代造工作。可惜子女與女婿都是黃絲,女兒常到國內做亊,比較好些,但兒子與女婿都讀毒果。
唯有用時間改變他們。

謝謝各位「撐」!🙏🙏🙏

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-10-2 09:31 發表
1997年之前,我工作的車內就豎起國旗和區旗(國慶節工會派發的小擺設),每天招搖過市約十個小時。有時也引來奇異的目光(記憶中我是唯一)。有朋友勸我「不要」,擔心有人「搞破壞」。我不管,雖然真有被人畫花車身的零星亊件。
一直到換新車時才「沒戲」。

回歸前後,每年國慶都有參加工會的酒會,大家吃一頓,祝祝酒。除了「議員參選前的拉票活動」,就根本上不談政治。看到滿㘯白髮,心中不是味兒。

...
"直到昨天國慶節;
香城真正見回歸
到處飄旗感國威
外力消聲黃匿跡
滿心舒泰惹思飛"
👍👍👍

要人心真正回歸是需要時間的,但應該一年比一年好。

引用:
原帖由 hkc9 於 2021-10-3 22:30 發表

"直到昨天國慶節;
香城真正見回歸
到處飄旗感國威
外力消聲黃匿跡
滿心舒泰惹思飛"
👍👍👍

要人心真正回歸是需要時間的,但應該一年比一年好。
終于見到好的開始。

中央遲出手
小島頭如斗
搗亂已多年
港民煩到嘔

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-10-2 09:31 AM 發表
1997年之前,我工作的車內就豎起國旗和區旗(國慶節工會派發的小擺設),每天招搖過市約十個小時。有時也引來奇異的目光(記憶中我是唯一)。有朋友勸我「不要」,擔心有人「搞破壞」。我不管,雖然真有被人畫花車身的零星亊件。
一直到換新車時才「沒戲」。

回歸前後,每年國慶都有參加工會的酒會,大家吃一頓,祝祝酒。除了「議員參選前的拉票活動」,就根本上不談政治。看到滿㘯白髮,心中不是味兒。

...
尖沙咀見有班老老舉住支國旗,我叫佢地唔好攪事,佢地唔聽,話開緊工,阻人揾食,罪大惡極,我即刻收聲。

引用:
原帖由 彭斯 於 2021-10-4 08:00 發表

尖沙咀見有班老老舉住友國旗,我叫佢地唔好攪事,佢地唔聽,話開緊工,阻人揾食,罪大惡極,我即刻收聲。
揾食艱難,對于冇卵用群體,有的無聊嘢做下,好過唔郁。

你咪畀的同情心囉!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]