• 瀏覽: 39,171
  • 回覆: 298
  • 追帖: 74
引用:
原帖由 mickyhon 於 2021-9-20 06:54 PM 發表

在下點及大橋兄,在下只是市井之徒及背叛宗教的夜遊人。。。😅
夜遊人

熱賣及精選
引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2021-9-20 06:23 PM 發表

今日內地放中秋節假期,冇北水下而急跌,師兄有何看法?🙏🙋‍♂️
講到財經當然要問大師兄。。🤭

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 06:36 PM 發表

毛主席説:“資本主義是靠侵略和掠奪別的國家的財富,而積累資本資產的,他們敢於侵略誰呀,不被侵略就阿彌陀佛了,他們只能是聯合帝國主義國家,剝削和壓迫本民族廣大的人民百姓,或者賤賣自己國家的資源,以滿足自己那貪得無厭的私利。”
乜野分析都浪費時間,就係太祖講得對,唔夠食,咁係搶!

引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 09:57 AM 發表

阿爺要加入 CPTPP,今日馬來西亞大鑼大鼓說明極度歡迎,已說過,這個商會,沒有阿爺,就係麻雀聯誼會,有了阿爺,就是 CPTPP。好了,誰會反對,就三個,小本、加麻大和土澳,阿爺沒有所謂,沒有壓力,有所謂,有壓力就是 CPTPP 的國家吧!這局,開公,阿爺贏,開字,阿爺沒有輸,時世變了!
冇記錯的話,CPTPP 學似歐盟咁玩一票否決,陰國已經申請加入 CPTPP,中國依家又話要加入,邊個要否決中國申請的話,歡迎中國加入之成員可以報復,一票否決陰國申請。以經濟體量計,陰國經濟跟中國比較,就算唔係蚊脾與牛髀之別,至少係狗脾與牛髀差別。
估計有人出面否決中國申請的可能性唔大,但會拖拖拉拉,冇所謂,你哋慢慢拖,中國仲有一個 RCEP 可以玩。

引用:
原帖由 SKY2019 於 2021-9-19 12:53 AM 發表

普帝話: 無實力的憤怒, 毫無意義

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-9-20 07:14 PM 發表

冇記錯的話,CPTPP 學似歐盟咁玩一票否決,陰國已經申請加入 CPTPP,中國依家又話要加入,邊個要否決中國申請的話,歡迎中國加入之成員可以報復,一票否決陰國申請。以經濟體量計,陰國經濟跟中國比較,就算唔係蚊脾與牛髀之別,至少係狗脾與牛髀差別。
估計有人出面否決中國申請的可能性唔大,但會拖拖拉拉,冇所謂,你哋慢慢拖,中國仲有一個 RCEP 可以玩。
都話公阿爺贏,字阿爺唔會輸

引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 06:56 PM 發表

夜遊人
哈哈, 暱稱暱稱,香討暱稱而巳。。。

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
引用:
原帖由 大橋上一人 於 2021-9-20 07:14 PM 發表

中國申請加入CP純粹玩宮心計,入咗做呀大,入唔到呢個組織散硬,而下一步就係邊個國家反對過的,亦將成為下來難受的國家,讚成嘅國家就有錢齊齊揾,有飯齊齊開唄!
近日中央打出的牌實在太多元化,有西鬼見過的及未見過的,花樣十足,就好似打麻雀般,實在精彩。。。
中國幾乎同一時間玩cptpp、玩台灣食品禁運、玩國內雙限、玩出口貨品(限量發售)、玩對外出口人民幣升值、打擊國內金融樓市泡沫、打擊演藝界貪污、航天大業、抗議(英文)系國家核擴散,支持法國貿易合約精神。。。
嘩!太多太多,光吹都吹唔晒咁多,真係好似打牌一樣四花繚亂。。。一百四十四隻牌,就如一年四季亦是中國傳統卦陣。。。呵呵呵。。。好大的棋局,智慧不足,看不通想不明唄!

引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 04:24 PM 發表

瑞士剛宣佈不再購買法國陣風戰機,改買老美的 F35,共五十億美元。馬克龍看來真的要退出北約,會不會考慮加入上合
睡燈想恐嚇馬黑隆
叫佢乖乖地唔好搞咁多嘢?

支持香港警察嚴正執法

祖國國運昌隆
引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 06:36 PM 發表

毛主席説:“資本主義是靠侵略和掠奪別的國家的財富,而積累資本資產的,他們敢於侵略誰呀,不被侵略就阿彌陀佛了,他們只能是聯合帝國主義國家,剝削和壓迫本民族廣大的人民百姓,或者賤賣自己國家的資源,以滿足自己那貪得無厭的私利。”
奉行資本主義者, 皆有剶削別人, 搶掠別人嘅本質.......無怪乎腥港權貴們一直鼓吹資本主義萬歲, 小政府大市場, 提倡不斷預早消費, 好讓腥港愚民甘願當奴隸........希望港人們可以有"覺醒年代"嘅機會, 唔好再抗拒祖國啊.......

引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-8 12:33 PM 發表

一個清晨,晨曦初現,前往太極殿的路上,有二個皇族兄弟策馬飛馳往見父皇,他們跑得這麼急是生怕宮中亂飛的謡言會影響他們的地位。去到城門外,身經百戰的四弟忽然勒緊馬韁,他的直覺告訴他有危險,但太遲了,後面已出現一羣全副武裝的軍人,其中一個更是他的親兄弟。神箭手的四弟知道中了伏兵,為保護大哥,他搭了三次弓都未能把箭射向二哥,始終都是出生入死的親兄弟。但二哥的箭就在這一刻射向大哥,大哥應聲倒地,知道自己快死 ...
我歸隊啦!

先祝各位
有一個美好的
中秋節~

繼續向各位學習!

見到D漢奸曱甴
一隻一隻比國安拉,我終於都開心反晒😭😭😭

引用:
原帖由 樹上螞蟻 於 2021-9-20 01:32 PM 發表

每日那麼多世界重要事發生,
而"敗報" 日前版頭,
竟是爛鏡其中一員暈倒!
大香港人還敢說有國際視野,
真係笑死人.
好討厭報章經常講娛樂圈嘅事,關民生乜事?識佢哋老鼠咩!

引用:
原帖由 kttths 於 2021-9-20 04:05 PM 發表

鯤鵬説事 - 血染的風采

李靖用鐵一般的紀律,花了四年時間,把天克汗的名稱贏回來給李世民;毛主席在延安開始,就用黨的精神和鉄血的紀律帶領共産黨打到立國。立國第一個考驗就是抗美援朝,而抗美援朝第一場揚刀立威的戰役就是長津湖戰役,而第九兵團正正是這場戰役的主力。

剛剛解放後,宋時輪的第九兵團在華東整休,這是中共的王牌兵團,在淮海戰役建立起來,曾參加過渡江戰和攻佔上海。這支部隊正在休整並已安排下個作 ...
唔想再睇!慘絕人寰的戰役!😭😭😭

引用:
原帖由 乾坤360 於 2021-9-20 08:25 AM 發表

大陰國依家都加電費,今年無錢就唔好開暖氣啦。
呵呵!熱都可以頂,到冬天就知陰國的濕冷了!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]