• 瀏覽: 16,694
  • 回覆: 54
引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 04:51 AM 發表

我是廣西人不是香港人!不須要捐!你們自己的問題為什麼拉其它人下水!
一講捐錢就多多藉口

廣西

有無居民身份證 ?

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 02:12 PM 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
c兄,請問中國幾時話過塔利班是朋友?阿富汗人民是朋友我就聽過,塔利班是朋友我未聽過。請賜教。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-3 12:10 PM 發表

我就是有很多間接方法投選舉委員,將來都會有更多內地人可以透過不同組織選出更多香港選舉委員和立法會議員,你們香港人就沒有了,所以你覺得你們香港人代表香港嗎?
快快滾吧,中央要趕走你們七百萬港獨已經做得很白了,真的沒有見過這麼不要臉的無賴,還要霸着中國的土地。香港永遠只是中國的香港!
700萬港獨??哈哈哈,中國只需要驅逐50萬的黃絲

其他650萬都是愛國愛港

引用:
原帖由 人一黃腦便殘 於 2021-8-25 10:51 PM 發表
大家不要被樓主個名誤導,牠的網名讀作: 憎中國人
意即真實身份是黃畜,曱甴
係咪曱甴唔係睇網名,係睇佢講嘅嘢,唔通我作個網名叫做「我係特朗普」就係特朗普咩。
樓主呢啲白痴以為改個咁嘅名,人地就唔知佢係乜料,呢啲咪白痴嘅表現囉。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 14:12 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
好主意!難得冇腦都有心。謝謝分享!

美國正在水深火熱,你咁有心;唔差在呼籲「香港黃絲集資捐美國美元三十萬億」。

系就趁早,唔系要捐美元三萬萬億啦先正有的作用!

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-29 10:06 AM 發表

豈容七百萬港獨人狡辯!
香港若非全民皆獨,這屆區議會選舉為什麼會得出這樣的結果,要中央政府出手阻止?
事實不容爭辯,香港整個社會七百萬港獨全部需要負責!必須嚴懲,一個都絕不可放過!
區議會幾多人投左票??

樓主覺得錢真係咁緊要?

好多野有錢都買唔到架

咁又係,黃撚鼠目寸光好正常

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]