• 瀏覽: 3,072
  • 回覆: 12
+4
唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  唵嘛呢叭咪吽  

投票項目 ( 單選 , 截止時間為 2021-7-30 21:16 ) 參與人數 24

1. 不信香港法平判決

20 (83.33%)

2. 信香港法官公平判決

1 (4.17%)

3. 8+1官

3 (12.50%)

附件

Yellow Judge fuxk up HK.png(541.54 KB)

Yellow Judge fuxk up HK.png

Anti 3.png(319.41 KB)

Anti 3.png

對于港獨黑暴分子違法,香港法官是迫于形勢,不得不勉強判刑,儘量從輕。

對于在港內地人和香港愛國市民,香港法官是見獵心喜,終于逮到機會,
主動積極痛下殺手,絕對從重。

這叫法官”合法”陰人,而且陰死人不賠命。。。

香港司法機構存在的嚴重不公問題,
香港法官嚴重反中禍港仇視內地人/香港愛國市民的問題
非得中央出手才能解決,
靠陽奉陰違一味打假球演戲給中央看的香港特區政府不行。。。

施暴者 輕刑

正當防衛者  重罰!!

這是什麼 扭曲司法!!

對香港司法現狀總結兩點,
1:要么香港還不是法治社會!
2:要么香港法官破壞法治社會!

最大問題係髮棺沒有監管,沒有量刑標準,部分髮棺判案量刑由政治立場決定,忘記了公平公正,屍髮碌柒亦被濫用

香港司法被外國人把持,是常識吧

引用:
原帖由 kw_lam 於 2021-7-23 11:15 PM 發表
最大問題係髮棺沒有監管,沒有量刑標準,部分髮棺判案量刑由政治立場決定,忘記了公平公正,屍髮碌柒亦被濫用
X2

引用:
原帖由 starr 於 2021-7-23 11:30 PM 發表
香港司法被外國人把持,是常識吧

法官升遷的鑰匙在那些外國代理人手上
所以下面法官審判只能跟隨這些上面高等級法官的價值觀去判

話因要比外國投資者對香港司法獨立有信心, 所以要用外籍法官.
有時覺得香港就系比呢D所謂金融/商業自由累多過益.

引用:
原帖由 lpj88 於 2021-7-24 06:50 AM 發表
話因要比外國投資者對香港司法獨立有信心, 所以要用外籍法官.
有時覺得香港就系比呢D所謂金融/商業自由累多過益.
不無道理
可是關鍵是自己不夠硬氣
想賺錢就要守規矩
像之前谷歌,FB,推特等威脅
香港要是制定 新的有關起底私隱的 法律 就退出香港市場的 做法
那就是對香港威脅,以言論自由,故意繼續包庇黃蟲鼓動亂港

他們在美國都不允許川普鼓動川粉
卻可以肆意幫助香港台灣的亂港嗎,反中!!

這不可以!!

不遵守香港法律
那就自己退出好了!!

不然為什么他們會有 合法合規 部門!!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-7-24 00:48 發表

法官升遷的鑰匙在那些外國代理人手上
所以下面法官審判只能跟隨這些上面高等級法官的價值觀去判
但係依家中央要硬推23條
但係司法界响外國人控制下,23條根本與廢紙無分別

真不明白中央為何仍然一錯再錯

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]