• 瀏覽: 494
[隱藏]
各地政府紛紛鼓勵市民接種新冠肺炎疫苗,但對於針頭恐懼症的人,打針絕對是一大難關。最近內地1段女子接種疫苗的影片在網上瘋傳,看到該女子在丈夫陪同下打針,惟當她太害怕而不停掙扎時,丈夫竟不耐煩地出手打她,舉動引來大批網民炮轟,「這大庭廣眾之下就打人了,很難相信他平時不家暴」。

據內地《頭條新聞》報道,事件發生於上海,近日1名女子準備接種疫苗時,看上去非常害怕,身體蜷縮成一團,惟在她身後的丈夫全程沒有安慰她,並左手拉起妻子的衣服以露出手臂,右手則環抱着對方固定位置,其間又出手打妻子的頭。

不久,醫護人員用綿花棒擦拭女子的手臂,女子再次失控掙扎,丈夫見狀卻大力推開女子,朝對方身後打了一拳,女子不禁大哭,一旁的職員也揮手示意,疑似意指女子的狀態不適合繼續打針。據報該女子最終於事發當天沒有接種疫苗。
片段引來熱議,不少網民批評丈夫打人的舉動,擔心女子平時已被丈夫粗暴對待,「別打針了,直接掉頭去警察局吧」、「看那樣平時沒少被欺負」、「看到阿姨在那裏抹眼淚,我好難過,要是是我媽媽我得心疼死」,也有人怒斥現場職員沒有阻止男方,「家暴啊,一群人就這樣看着?」。



比著係我,都兜鎚窩麵比佢嘆下啦

https://www.hk01.com/熱爆話題/636315 ... p;utm_campaign=mama



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]