• 瀏覽: 8,329
  • 回覆: 167
本主題由 motivation 於 2021-6-9 01:08 PM 移動
[隱藏]
引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-6-9 08:54 PM 發表


呵呵,稱大陸人為中國人
中國人的概念去搞清楚再來說吧
還有大陸人在和香港人交談時從來不會以中國人自居
只會自稱內地或者大陸人。和你交流感覺越來越可笑
你平時交談D乜野要無啦啦話自己係中國人
即係人地平時問你食左飯未你就答你係中國人


一般只會談到民族既話題上先會表示自己係中國人。



勿議論版務
熱賣及精選
居然有人懷疑鴻蒙,那是根本不懂信息化,信息化趨勢就是萬物互聯,萬物互聯絕不是一加一,未來將不再是單一軟件商在奮鬥改進,而是整個服務體系一起來集思廣益,從而構建一種極致網絡環境,鴻蒙分布式布局就像一個平台,或者是催化劑。比如,手機系統還在不斷想着怎麼優化系統的時候,鴻蒙生態的手機商、電腦商、電視商、手錶商等等等等都在發力去提升優化系統以及服務,鴻蒙一開始看起來是在構築自己的生態,但與其說構築鴻蒙的生態,還不如說利用鴻蒙來構築一個大生態,集眾人智能而形成的生態優勢可以直接秒殺現有生態,將直接推着鴻蒙往前走,這也體現了華為整體布局的重要性,這是時代趨勢,長江后浪推前浪,擋住趨勢的終將被時代拋棄。


WEI200929
C Hing, 我就大鄉里,響美國我淨系見過好多Best Buy商店數碼產品賣好平,但係"busy buy"就真係未見過,唔通系呆灣佬開?個條友,十有八九系車大砲,聽人講就當自己去過。


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]