• 瀏覽: 1,811
  • 回覆: 11
因為歐美制裁,佢地唔可以留係美國
但又唔想番國內..如果都係黎香港
佢地唔少都係香港既國企度
近一年多到連部份國企都放唔哂咁多

個比卡超傻到兇Citibank
到時搞到資金外流呢班官二代會搵比卡超晦氣!

loser又黎搞笑

引用:
原帖由 時光五缺 於 2021-5-31 06:45 PM 發表
因為歐美制裁,佢地唔可以留係美國
但又唔想番國內..如果都係黎香港
佢地唔少都係香港既國企度
近一年多到連部份國企都放唔哂咁多

個比卡超傻到兇Citibank
到時搞到資金外流呢班官二代會搵比卡超晦氣!
既然樓主話咁多,不如開名嚟聽下?

撈唔掂的紅二代,或者接近不到核心圈子的紅二代才想着出國,真正的紅二代是留在國內,離開國內這圈子,你還算啥紅二代,富二代??屁都不是
查查咩江南會,咩叫蘇浙商圈,山西商會,國內有各種勢力背景圈子,不過要你去經營,去埋堆,你躲得遠遠的,對圈內沒點影響力,算那門子“二代”“三代”,有辱家門阿

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-5-31 19:29 發表

呵呵,樓主一看就知道肯定從來沒有接觸過官二代和紅二代
這群人比你想象中低調的多的多
而且就算面對面,都覺得對方是普通人
香港社會已經步入弱智化了
唉...啲香港人咁嘅質素,
點守得住香港吖!

150年前香港被洋人蠶蝕嘅歷史都怕且會重現,
不過今次係講普通話嘅中國人。

政治操控方面,還有警聯部介入上屆區議會和立法會選舉,Whatsapp前線「建議名單」,操縱宿舍選區共2.1萬張選票。在16年投票日前夕,更派員與紀律部隊員方協會代表接觸,要求他們投明智一票,完全是干預紀律部隊政治中立。
中共最重視特區政府是否有能力控制顛覆政權運動,張曉明和梁振英便扯貓尾炮製港獨議題,成功瓦解香港本土運動之餘,亦向習近平凸顯自己的政治價值。然而習總更害怕佔領重演,牢牢控制警隊,就是為了阻止香港人自立反抗。所以,一到了警民衝突發生,警方就露出了狐狸尾巴,告訴中央知道誰才是控制大局那位。你睇睇保安局長李家超怎回答612開槍鎮壓是誰下令的問題:
「任何行動都由警隊執行,最高負責人是警務處長,我係無參與行動上任何事情。」
李局長親口承認保安局已處於權力真空,林鄭月娥亦表明全權由盧偉聰負責,包括是否將612定性為暴動,以及選擇性向部分人控以暴動罪。
警隊成為黨衛軍,林鄭只是怯於其淫威之下的一隻應聲蟲。警務處在三司十三司的架構之下,實然權力卻已在它之上。
盧偉聰變成中共編制外的一個鎮壓動亂的殖民地執法司。
不過盧處長,小心你的下場與孟宏偉一樣。

孟宏偉是誰?
他是中共派駐國際刑警的公安,高居主席,去年從法國返京是被逮捕,罪名是受賄,他跟所有共官一樣,當庭認罪。只有他的妻子高歌在國外呼冤,稱丈夫遭到政治迫害。
//郭文貴表示,因為孟宏偉參與「謀殺」海航集團創始人王健,中共擔心孟為求自保而向西方洩密,故將他騙回中國逮捕。//
王健死因離奇,中共指他在法國莊園爬高拍照時跌死的,遺言是「腳痛」二字。事後,他僅餘的海航股權被強制轉移至慈航公益基金會,變成黨產。
//「中共想讓所有人閉嘴。法國當地所有人都被威脅閉嘴,所有監控影像、照片都被拿走,我們派了3個小組去法國普羅旺斯,調查海航董事長王健死亡真相,小組成員包括紐約市警察局,中共不讓我們獲取相關證據,他們還立刻抓了我的家人,直接打電話叫我停止調查,不然殺了我,很多次!」//
孟宏偉這個利用國際刑警之便幫中共銷贓滅跡的黨衛兵,尚且不得善終,你們這些迫害港人媚共求榮的港奸,能保證自己有好下場嗎?
林鄭就係人辦。佢喊住話,兩個仔今年都唔會返來。
生命受到威脅,難道是來指示威者的威脅嗎?
王健死後,4月18日早上,海航一眾代表帶領眾多保安強行衝進香港航空辦事處,驅逐所有新任董事所委派的外部保安人員,帶走新任董港航關鍵的財務資料及硬碟,具體損失目前難以估量。該批外部保安人員已經全部被驅逐出港航位於東涌東薈城一座的總公司辦事處。
這種事情係在香港境內、警方治下所發生的。
你知道建制傳媒怎做嗎?因為涉及海航,所以不能大做。香港航空財困,唐英年被迫要撲水救亡。
香港何以折墮如此?

這麼多的香港人和人大政協愛國,但請閣下捫心自問,國家愛你嗎?
用完即棄的道理,梁振英很明白,所以他炮製港獨證明自己有價值。
林鄭自知對中共無用,只能惶恐終日。
香港現時最有用的是誰?
無需法令便可使沙田進入戒嚴狀態的是誰?
鎮暴有功最大的得益者是誰?
你終於明白,為甚麼黨衛軍要無事生非挑起紛爭吧。

引用:
原帖由 時光五缺 於 2021-6-1 10:40 AM 發表
政治操控方面,還有警聯部介入上屆區議會和立法會選舉,Whatsapp前線「建議名單」,操縱宿舍選區共2.1萬張選票。在16年投票日前夕,更派員與紀律部隊員方協會代表接觸,要求他們投明智一票,完全是干預紀律部隊政治中立。
中共最重視特區政府是否有能力控制顛覆政權運動,張曉明和梁振英便扯貓尾炮製港獨議題,成功瓦解香港本土運動之餘,亦向習近平凸顯自己的政治價值。然而習總更害怕佔領重演,牢牢控制警隊,就 ...
一堆廢話
改變唔到反共垃圾失敗既事實

引用:
原帖由 時光五缺 於 2021-6-1 10:40 AM 發表
中共最重視特區政府是否有能力控制顛覆政權運動,張曉明和梁振英便扯貓尾炮製港獨議題,成功瓦解香港本土運動之餘,亦向習近平凸顯自己的政治價值。然而習總更害怕佔領重演,牢牢控制警隊,就 ...
故事會??

呵呵呵

引用:
原帖由 時光五缺 於 2021-6-1 10:40 發表
邊個話警察係政治中立?
邊個政黨上台,警察就聽邊個
以前係聽保守黨/工黨,回歸後聽共產黨

想警察聽你講,得,打贏共產黨自己執政,咁警察咪聽你講

全世界既警察,都無政治中立一回事

引用:
癲得幾勻旬, 成編立腸作文

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]