• 瀏覽: 530
  • 回覆: 10
[隱藏]
加拿大總理杜魯多周二(4日)呼籲國民,接種新冠肺炎疫苗時不要揀擇,應該接受首先提供給他們的疫苗,這與加拿大國家免疫諮詢委員會(NACI)建議民眾應該優先考慮接種核糖核酸(mRNA)疫苗的意見相左。




杜魯多稱:「加拿大的每一種疫苗都獲加拿大衞生部批准,安全有效。聽到很多醫學專家和醫生作出確保我們的安全建議,是一件好事;但是最重要的是,我們所有人都需要盡快接種疫苗,這樣我們才能恢復正常生活。實際上,克服這疫情的的方法是,接種提供給我們的任何疫苗。」

NACI在周一(3日)建議低感染風險的加拿大國民,應該等待接種mRNA疫苗,即美國輝瑞藥廠與德國生物科技公司BioNTech合作研發的新冠疫苗或美國莫德納疫苗,而非英國阿斯利康疫苗或美國強生疫苗,原因是阿斯利康和強生疫苗與注射後出現血栓個案有關連,NACI副主席迪克斯(Shelley Deeks)稱這是「安全風險」,國民選擇接種哪種疫苗時應該知情。

然而杜魯多周二表示:「就個人而言,我很高興在幾周前接種了阿斯利康疫苗。對我來說,能夠保護我的摯愛的人和家人非常重要。正如我們在國內看到的那樣,感染新冠肺炎的影響比(疫苗的)潛在副作用要大得多,甚至致命得多。」



呢句話俾香港就啱!

請快讓香港清零!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210505/bkn-20210505022908353-0505_00992_001.html



2021東京奧運年 歐亞大升年
抵制99妖視反中宣淫 殘民自肥
支持TVB愛國愛港起跑線!
抵制特屍拉虛幣!
支持豐田氫氣動力迎奧運!
熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
政府應該計人手同時間
例如宣佈三個月後香港將會全面開放
要打疫苗就盡快打



別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿
西方狗最叻就係運用虛偽民主達至雙重標準


引用:
原帖由 luckyma 於 2021-5-5 07:51 AM 發表

西方狗最叻就係運用虛偽民主達至雙重標準
盜老多狗模狗樣,
不折不扣的一隻跟美狗!



[隱藏]
加拿大不想給國民選擇疫苗......................!!


免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
無得揀點民主呀


唔係唔想唔揀喎,係身體狀況焗住唔打得隻 柒朗普疫苗 丫嘛!
高血壓又話唔打得呢隻,糖尿病又話唔打得果隻,年齡大過60又唔好打邊隻,16歲以下又話唔可以打,國民可以想唔揀咩!



乜呢個時候BioNTech 又變返德國同美國輝瑞藥廠合作研發喇咩,乜唔係同內地復星合作研發咩?





[ 本帖最後由 33Chris 於 2021-5-5 05:09 PM 編輯 ]



無得選擇出事邊個孭飛先!
不過個啲有得選擇都等同無得選一樣



[隱藏]
引用:
原帖由 33Chris 於 2021-5-5 04:59 PM 發表

乜呢個時候BioNTech 又變返 德國同美國輝瑞藥廠 合作研發喇咩,乜唔係同內地藥廠合作研發咩?
睇嚟東方已經接棒,變成一份毒媒



道友多政府谷針喎,粉報咁順攤?


"The universe is change. Our life is what our thoughts make it." Marcus Aurelius
主題標籤 #新冠肺炎
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]