• 瀏覽: 1,449
  • 回覆: 39
  • 追帖: 1
本主題由 motivation 於 2021-5-6 12:59 PM 移動
引用:
原帖由 神經箭 於 2021-5-6 09:10 發表

多條戰線一齊做;

首先讓香港人了解整個過程;中國從一個怎樣的國度,一步一腳印地走到今天,得來不易。

民主政制的利與弊;為何不適合中國。

國際形勢如何?

美國和西方對華的目的與策略。

我們應該怎樣面對?

香港與中國的關係。

香港人以後的方向和方式最有利?

電視、電台、報章和學校都要起步了。
你真以為魚港有選擇?

閒話一句…般若定實相
熱賣及精選
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 @海東青 於 2021-5-6 16:43 發表

你真以為魚港有選擇?
你以為冇?

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-5-6 04:40 PM 發表

香港回歸已是中國地方,為什麽要中立?中立有什麼用?二頭蛇終歸是自取滅亡。
一針見血

種瓜得瓜~種豆得豆~天道循環~報應不爽
引用:
原帖由 一個普普通人 於 2021-5-6 21:25 發表

一針見血
黃鄭條仆街入硬秦城

閒話一句…般若定實相
簡單講...
先禮後兵...
禮已經証明行唔通...
剩下的只有用兵....

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-5-6 09:27 PM 發表

黃鄭條仆街入硬秦城
呢度亦係太多自認嘅磚家....

與虎謀皮...同野蠻人講道理...哂氣...
唯有硬碰..看誰手瓜硬...

引用:
原帖由 一個普普通人 於 2021-5-6 21:32 發表

與虎謀皮...同野蠻人講道理...哂氣...
唯有硬碰..看誰手瓜硬...
中越戰爭後解放軍歸隱,四十年磨一劍,終會打出百年中華盛世

閒話一句…般若定實相
引用:
原帖由 highmax 於 2021-5-6 03:15 PM 發表

"不要將孫中山先生及那白痴馬騮相提並論"
建議睇下真實的歷史,唔好睇洗腦教材的歷史
孫文係漢奸,已經係史學基本常識
你所指他是推翻滿清後而得不到實權,所以跟英美德日過從甚密“賣國”去試圖令國民黨掌握中國全國治權。
我知這歷史,但我更知孫中山先生只是一介書生,被資本所推出的代理人也。
但他確實“領導推翻滿清”,這是不爭的事實。
而他晚年也來了個“真正的愛情”,試圖反向掌握一直束縛他的資本。
他休了跟他多年的正妻,我認為他是再進一步“放棄個人家庭榮辱”去為中華人民謀福。以上純我個人精想。(因比我係佢,我打死也不會休妻,去取個富家女。)
最後,“孫中山先生一生成功只在推翻滿清”。他駕馭不了全國。對比毛澤東先生,獲勝後對國家的掌握,一個在天一個在地。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]