• 瀏覽: 30,499
  • 回覆: 202
  • 追帖: 8
[隱藏]
引用:
原帖由 SYPL 於 2021-5-2 07:20 PM 發表


上面那張是日本奧運災難 ~ 1995版光明會卡牌



熱賣及精選
今日第五日了


引用:
原帖由 Sin+Cos 於 2021-5-3 11:15 AM 發表

今日第五日了
開打左啦



[隱藏]
歐美鳩縮唔敢打,俄羅斯食硬烏克蘭。習老大檢閱海軍,武統不遠了。


閒話一句…般若定實相
英國垃圾航媽話呢個月來南海,英美在亞太的航媽同時有六隻,應是最佳動手時機,一炮過全殲白皮西的海軍…


閒話一句…般若定實相
引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-5-3 03:11 PM 發表


開打左啦
️?
每代人類最大既劣根性,就是以為當代都是歷史的特別時刻,可獨霸多幾張公仔圖。可是,當代只是歷史長河的某一個小漣漪,以為主角套光,真係想得太多。人若愚昧如斯,真係無以復加。



引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-28 06:27 PM 發表

樓主對推背圖有自己的解法我不反對!只能說我看到的和你看到的有很大差異。

不想在軍版說太多,我在占卜區開了一串,有空可以去看一看:
中國世局預言、扶乩集中討論串 (推背圖、馬前課、步虛乩、百年乩…)

香討廢噏一笑緣 院友各自抒己見
諸君毋庸苦執著 好向青山勤修煉

吾乃老宅是也
你講岩左。真係東方會出事。印度又搞事



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]