• 瀏覽: 11,955
  • 回覆: 135
[隱藏]
引用:
原帖由 風鬥士31 於 2021-3-7 19:59 發表


鼓勵生育能使生育率破2就偷笑了,根本不可能到生育率破3,就算送房送錢都不可能使生育率破3,所以那些問題是多慮的,人口不會爆增,最多是緩慢成長,隨著科技文明的提升,開擴外星資源也並非是不可能,人類的目標是開擴星辰大海而不是僅限於地球資源
第一,你看錯了,請再看一次,不是生3個,是老人問題。如果你有中文閱讀障礙,請找別人幫你看。
第二,如何解決老人愈來愈多這個惡性循環?
第三,如何解決地球資源問題?只有一個地球。

最後,連續多日,無數師兄巳駁斥了你的歪理,你的歪理已經破產。你的目的已經破落了,無謂再扭橫折曲,這樣只會令看到這個帖子的人更加堅信不應增加人口。

我不會回你了, 我不跟人扭橫折曲,我只會把我在81樓的再post一次,給之前沒看到的師兄看一看,再見。
最後忠告你,善有善報,惡有惡報,心腸惡毒的人,必招惡運。

81樓:
是個惡性循環,不負責政府見不能應付老人問題,就鼓勵生育,最少,記著是---最少,三個年輕人對一個老人,到這三個年輕人年老,就要9個年輕人,之後27, 81, 243, 729, 2187, 6561, 19683, 59049, 177147, 531441, 1594323……
之後去到無法應付,政府就去借貸,賣資產……
土地資源不足,地產霸權控制經濟,引起民憤,甚至暴亂,
之後就去與鄰國爭奪土地,引發衝突……
之後,糧食又不足,糧食安全問題就完全倚賴地多人少的國家,如美加澳等……
之後,地球淡水資源根本不能應付人口,鄰國間就戰爭……
最後,這個國家會從內崩塌!
要弄死一個國家,教他用生育應付短線問題,如人口老化問題、生產力等等,是必殺的毒招。

[ 本帖最後由 Anunnaki 於 2021-3-7 09:42 PM 編輯 ]



一憎沉默大多數!!二憎曱甴!!


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]