• 瀏覽: 2,259
  • 回覆: 22
+3
引用:
原帖由 人類仔 於 2021-2-9 11:59 AM 發表

港男好MAN喔😍
恐怖份子0身法,不懂利用掩體作戰,下下衝個身出黎俾人射,無錯,對手真係低B過玩CS的宅男,智商明顯有問題的
唯一解釋到恐怖份子咁ON9下下露全身尻衝送俾人殺的可能就是他們以為自己開了肌肉擋子彈上帝模式

如果連什麼是身法掩體預判都不知,真的連宅男也不如
https://www.youtube.com/watch?v=tdSLOOzeBpM
不推薦用車門玻璃擋子彈,也不建議爬地貼牆(跳彈碎片以足夠殺死你。被人包圍你可以一次用完子彈後投降,被人火力壓制就只會等人對你360度掃射。

引用:
原帖由 6道 於 2021-2-9 12:31 PM 發表

不推薦用車門玻璃擋子彈,也不建議爬地貼牆(跳彈碎片以足夠殺死你。被人包圍你可以一次用完子彈後投降,被人火力壓制就只會等人對你360度掃射。
威啦威啦,3百幾人係自己主場,用曬科技海陸空圍捕幾個智障老外好威喔
就咁轉場叫佢地去中東已經收皮啦,洗咩出到美軍陸戰隊,笑死人

引用:
原帖由 人類仔 於 2021-2-9 12:36 PM 發表

威啦威啦,3百幾人係自己主場,用曬科技海陸空圍捕幾個智障老外好威喔
就咁轉場叫佢地去中東已經收皮啦,洗咩出到美軍陸戰隊,笑死人
你正常,可以同人玩俄羅斯輪盤。我就不會玩。

引用:
原帖由 6道 於 2021-2-9 12:42 PM 發表

你正常,可以同人玩俄羅斯輪盤。我就不會玩。
根本沒有能力,更不敢公平競賽,欺善怕惡的癈物,拍這些垃圾出來連小朋友都看得穿啦,警隊又浪費香港資源
Coward Bitches

引用:
原帖由 人類仔 於 2021-2-8 04:00 PM 發表
嘩,吹到咁...打一CREW外國傻逼,出動到海陸空幾百人圍捕,好威武姐
套片完全無機會俾飛虎表演,因為片中外國人見光即死
D外國人仲癈過我地玩CS個D恐怖份子,定香港警察開左Aimbot
https://www.youtube.com/watch?v=g3WApjNF9_4

雖然我都係港男,但大家認為將港男吹到咁神,係米事實先:smile_4 ...
當然係美國警察專業啦。執行力太強。Shoot to kill, no second thought。

引用:
原帖由 人類仔 於 2021-2-9 12:47 PM 發表

根本沒有能力,更不敢公平競賽,欺善怕惡的癈物,拍這些垃圾出來連小朋友都看得穿啦,警隊又浪費香港資源
Coward Bitches
全世界講不對稱,你講公平,要不要給小孩核彈在你頭上試
爆。就在問題的核心上,你比你口中的警察差更多。

引用:
原帖由 6道 於 2021-2-9 06:08 PM 發表

全世界講不對稱,你講公平,要不要給小孩核彈在你頭上試
爆。就在問題的核心上,你比你口中的警察差更多。
這樣厲害的小孩人類未來無可限量

樓主走的時候並不安詳,屍體在太平間抽搐了三天,但是家屬都很堅強,甚至還有一個忍不住笑了出聲。火化的時候被燒得坐了起來,嘴裡還嚎哭著我要發抖音,燒了幾個鐘頭才燒完,打開爐子發現粘鍋了,用鐵鍬半天才鏟下來,燒完以後上了靈車,出門就翻了車,骨灰灑了一地,還被風吹走了不少,剛想把剩下的撿起來,迎面來了一輛灑水車,灑水車一邊灑水一邊還播放著今天是個好日子。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]