• 瀏覽: 4,310
  • 回覆: 34
  • 追帖: 1
[隱藏]
今天最後見到個「完」字,上幾篇是沒有的。不知道是什麼意思?因為行文看不到結尾的跡象。
題名是《反制英國》,指葉劉建議「禁止雙重國籍」不合基本法。況且港人移民進出香港是以往的常態,今日不應以此反制英國……


政策因時變
從來依正宗
中華存大憲
國籍禁雙重



回覆 引用 TOP

敲山札記:移民潮-馮檢基 立法會前議員


https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/comm ... 0117_00832_001.html


移民潮?


今天(一月十八日)晚上18:48看到馮再發文,終于看到他的「目光偏頗」,怪不得他是民主派。
有意移民英國的香港人只有一個原因;無腦;相信了一直以來的洗腦程式。亊實上相對于任何地方,香港人從來不缺言論自由。
只要有需要,任何地方的「言論自由」都會自然調整。君不見美國;連在位總統也被人「封咀」。所謂黃台之瓜何堪再摘,經歷大暴亂的香港,還要容許有人「散播暴的種籽」嗎?
相信英國的人移民英國好了,香港不需要無腦的白癡,他們只會為社會帶來不安。


欲離當不送
無腦無九用
速速赴英倫
當知誰會痛


更多勁爆猛料,請下載《東網》APP:
http://bit.ly/2w9ebqD



回覆 引用 TOP

敲山札記:失去言論權-馮檢基 立法會前議員


https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/comm ... 0119_00832_001.html


馮檢基認同特朗普的cheater有很大的破壞力,足以擾亂民心。但馮仍然迷信「民主自由無限大」,認為特朗普的話語權不應由私人大企業和財團享有無限權威;干預政治。
但是,必須知道私人大企業和財團都是國民,有責任維持國家利益;當認識到有「不利國家安定」的亊情發生時,理應果斷出手,發揮自己的能力。難道要像香港立法會那樣開會開會再開會仍然未有決策嗎才合情理嗎?


抽刀斷水喉
封咀特儍休
民主非無限
安危決自由




更多勁爆猛料,請下載《東網》APP:
http://bit.ly/2w9ebqD



回覆 引用 TOP

敲山札記:大數據政治-馮檢基 立法會前議員


https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/comm ... 0120_00832_001.html


數據叢生大話精
思維操弄殖心情
美夷顏色外銷售
世界紛爭難太平


更多勁爆猛料,請下載《東網》APP:
http://bit.ly/2w9ebqD



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 貓男 於 2021-1-13 06:21 PM 發表

最賤格嘅係把民粹糖衣包裝成民主毒藥,然後當萬能藥咁賣!
其實中央早已經實踐咗咩叫理性管治嘅成功!
但啲西方人,香港黃人就偏偏唔聽唔睇唔理。


活該!
x2

美國人不知會自食其果,落毒者反而中毒

由於美國人不單止將民主毒糖賣去第三世界國家,仲賣去英國、歐洲;美國小朋友見粒糖好似好好味,偷偷食



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]