• 瀏覽: 1,475
  • 回覆: 10
好傢夥,川普搞禁用搞了一年,
最后吧自己給禁了,
讓我笑會兒

曾經拿起手機就能在網上「呼風喚雨」的特朗普,在其粉絲大鬧國會後,正遭到各大社交平台的「狙擊」。

當地時間1月9日,一張福克斯新聞的「截圖」在推特上熱傳,上面羅列了目前已經對特朗普採取「封禁」或者「限制」的十幾款軟件。儘管該圖片是否翻攝自福克斯新聞直播畫面還不得而知,但圖中出現的公司,的確都已對特朗普相關賬戶或內容採取了不同程度的措施。

據美國媒體「Axios」統計,目前,採取措施封禁或限制特朗普及其相關賬戶的平台包括推特、臉書、谷歌、蘋果、TikTok、Youtube、紅迪網(Reddit)、實時流媒體視頻平台twitch、電商服務平台Shopify、Instagram、Snapchat、Discord、Pinterest。

美國太黑暗了!
究竟是哪些人這麼厲害,現任總統說給嘴巴上貼封條就貼封條,連假裝的法律程序都不用走!
這麼幹究竟按照哪條法律條款?

如此下去,恐怕老特的命不定哪天都被禁了,根本就不用什麼法律條款解釋啊!

我不同意你的觀點,但誓死捍衛你說話的權利。
成了言論自由的大笑話!!

以後民主燈塔美國的現在言論與新聞自由標準,會成為世界各地爭相效仿的榜樣!

黃人話美國有自由民主,所以連總統都可以禁制他的言論自由,你地明唔明
唔明唔緊要,總之美國永遠是對的,明未?

引用:
原帖由 kw_lam 於 2021-1-10 08:59 PM 發表
黃人話美國有自由民主,所以連總統都可以禁制他的言論自由,你地明唔明
唔明唔緊要,總之美國永遠是對的,明未?
大開眼界

中國有句話:「面係人地比,架係自己丟。」🙈

最高權力的總統都做過了,制造一個體面的權力移交,先係最好的完美結局。

引用:
原帖由 tommylch886 於 2021-1-11 12:59 AM 發表
中國有句話:「面係人地比,架係自己丟。」🙈

最高權力的總統都做過了,制造一個體面的權力移交,先係最好的完美結局。
關鍵川普非常人
就是一個極端右翼瘋子

謊言就是謊言,騙得了一時,騙不了一世 。

民主這個美好的詞,被美國人搞得惡臭 !

引用:
原帖由 robin09 於 2021-1-11 11:22 AM 發表
謊言就是謊言,騙得了一時,騙不了一世 。

民主這個美好的詞,被美國人搞得惡臭 !
美國大使館12.16號剛給中國人民洗腦言論自由與憲法修正案
這不到一個月打臉了
兩三天都沒發微博了

哈哈哈

説好的言論自由沒了

引用:
原帖由 lam_km 於 2021-1-13 03:15 PM 發表
説好的言論自由沒了
成了世界笑柄  

微博歡迎侵侵開戶口

引用:
原帖由 笑看流浪犬 於 2021-1-10 20:16 發表
好傢夥,川普搞禁用搞了一年,
最后吧自己給禁了,
讓我笑會兒

曾經拿起手機就能在網上「呼風喚雨」的特朗普,在其粉絲大鬧國會後,正遭到各大社交平台的「狙擊」。

當地時間1月9日,一張福克斯新聞的「截圖」在推特上熱傳,上面羅列了目前已經對特朗普採取「封禁」或者「限制」的十幾款軟件。儘管該圖片是否翻攝自福克斯新聞直播畫面還不得而知,但圖中出現的公司,的確都已對特朗普相關賬戶或內容採取 ...
哈哈哈哈!笑到冇聲出!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]