• 瀏覽: 4,753
  • 回覆: 74
  • 追帖: 1
香港仲有帳幕、大床搬上馬路

熱賣及精選
濕濕碎...

回覆 引用 TOP

佔中2.0

回覆 引用 TOP

香港佔中時仲有帳幕,入面做乜都唔知。

回覆 引用 TOP

香港經驗複製

回覆 引用 TOP

有冇打麻雀,打乒乓球。

[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁

所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者可被即時禁訪而不作任何通知。
本討論區管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。

回覆 引用 TOP

同香港黃絲示威者一樣

唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SamuraiBlack 於 2020-11-15 07:28 PM 發表

要求總理巴育下台, 點樣跟你傾?
藉故露天杯上杯落,大魚大肉...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 15-11-2020 04:14 PM 發表

泰國首都曼谷再有反政府示威,示威者與警方爆發衝突。期間,大批集會群眾席地而坐,還有民眾就坐在民主紀念碑前,就地架起火爐,席地烤肉,邊抗爭邊享用美食,引起網民熱議。

facebook粉絲專頁「泰國冰塊」將照片放上網,並寫道「參加抗議示威新手法」,還在下方標記「有誰會比這個更悠閒嗎?」,讓許多網民也紛紛留言回應,「好歡樂」、「到底是在抗議還是集體野餐?!」、「泰國人都好有創意」、「不說還以為是野 ...
泰國示威者學香港學生的戰術:舉雨傘、用網絡、做手勢、搞文宣
泰國政府又學香港克警的策略:故意縱容d示威者,等佢自己墮落

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 2013gundam 於 15-11-2020 16:17 發表

濕碎啦
香港果班黑暴 拉線踢波 打羽毛球
搭埋個帳篷
"傳聞"話唔少人係當時"食囡"無數
港青真識嘆!

民主必然高壓,高壓自然暴力。
這個世界你中有我,我中有你。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Colour 於 16-11-2020 06:49 發表

香港仲有帳幕、大床搬上馬路
大地是床

民主必然高壓,高壓自然暴力。
這個世界你中有我,我中有你。

回覆 引用 TOP

淨係呢幅相, 一排望過去, 起碼30人無戴口罩,
仲要大家圍圍餵食野

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 k1l 於 15-11-2020 16:16 發表

佔中時咪一Q様
同班黃絲一樣咁識玩。