• 瀏覽: 1,069
  • 回覆: 7
+3
【一覺醒來,#多了許多“拜登吹”#】記得懂王和睡王剛剛開始競選的時候,很少有人吹拜登,幾乎都在諷刺他年紀大了、老年痴呆、健忘症、詞不達意、結巴.....
結果選舉贏了之后,忽然全網絡就多了很多拜登吹。

拜登吹,有三種吹法,第一種是:老拜登這一生太勵志了,修車工之子,喪妻、喪子、命途多舛,當了一輩子的政客,終于在78歲選上美國總統,可見美國制度的先進,任何人都可以實現美國夢——這是古墓派公知體吹法。
第二種是:老拜登是個進步派政客,尊重女權、黑人、少數族裔,推崇多元化普世價值,他會廢除特朗普的移民政策,廢除穆斯林國家的旅行禁令,重新加入巴黎氣候協議,重返世界衛生組織,停止貿易戰,擁抱全球化——由此可見,美國民主制度的偉大,特朗普的四年只是意外,現在民主制度開始“糾錯”。
第三種是:拜登老傢伙太厲害了,老謀深算,扮豬吃老虎,一步一個腳印,終登大寶,背后有整個美國統治階級的支持,民主黨和共和黨建制派都喜歡他,如果他擔任美國總統,一定會讓美國和整個西方世界團結一致,一定會長期對中國不利,而且美國會再次成為“民主黨的燈塔”,對我們發動輿論攻勢。
這三種吹法,一個比一個好笑:1、美國制度如此先進,非得在兩坨裡面選一坨?2、民主如此能糾錯,為什么非得等到四年后,非得等到退群、保守、撕裂、倒退、非得新冠死了24萬人之后,特朗普把美國霍霍差不多了,才開始糾錯?3、你以為拜登是神仙啊?美國說能成燈塔就能成“燈塔”啊?說能意識形態輸出就能意識形態輸出啊?先搞定疫情、經濟、全美大亂吧。(風聞社區 平原公子)

https://www.toutiao.com/w/a1682866580215821/

太好笑了

引用:
原帖由 starr 於 2020-11-9 07:55 PM 發表
【一覺醒來,#多了許多“拜登吹”#】記得懂王和睡王剛剛開始競選的時候,很少有人吹拜登,幾乎都在諷刺他年紀大了、老年痴呆、健忘症、詞不達意、結巴.....
結果選舉贏了之后,忽然全網絡就多了很多拜登吹。

拜登吹,有三種吹法,第一種是:老拜登這一生太勵志了,修車工之子,喪妻、喪子、命途多舛,當了一輩子的政客,終于在78歲選上美國總統,可見美國制度的先進,任何人都可以實現美國夢——這是古墓派公知 ...
西方的確是宣傳機器高手, 設置議題能力高, 內有古墓派公知配合, 外媒也不斷吹世界人民支持敗登. 連股民也被拉下水,

附件

Reuters5.JPG(23.24 KB)

Reuters6.JPG(25.44 KB)

Reuters4.JPG(36.74 KB)

好似我這樣的正直的人就很少了。
我原本對美國政治純粹看熱鬧,沒有立場和傾向。
但自從看到美國暗黑集團不擇手段,卑鄙的用假選票硬推老拜登上位,毫無廉恥的掐斷川王的講話,非要拉川王下馬,無恥到極點。
我就徹底忍不住了,從此成為川王鐵粉,和7100萬川粉,武裝保衛川王 !

隻郵輪民主號入晒水(負債)沉緊(爆煲),唔吹多兩吹,班友實暴動跳船。

奇就奇在一樣嘢:呢隻民主號郵輪發現入緊水已經多年,
但啲乘客始終都係陶醉喺"我可以選嗰船長",
"我叻嘅話可以做船長",
同"只要係大家選出嚟嘅船長就能解決所有問題"...
呢啲童話裏面。

最精彩嘅係呢隻民主號不停威迫利誘其它郵輪學佢咁選嗰小丑出嚟做幾年船長,
仲不停泵入咗艙嘅水落其它郵輪嗰樹。

民主黨打仗就麻麻,不過印銀紙確有一手。
我又想睇吓今次敗燈點禍水東引。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-11-10 06:59 PM 發表

懂王四年外界看來是笑話
但美國人確實有不少得到了實實在在的好處
不然真當7100萬人全是傻子?不是疫情和黑命貴,民主黨怎么可能有機會執政
美國不少人更直接的說民主黨就是賣國集團
8:20 特朗普4年前演講好精彩,今年就唔見晒
https://www.youtube.com/watch?v=fmdK0aWa8Fw

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]