• 瀏覽: 8,896
  • 回覆: 86
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-18 09:36 PM 發表

赤共天天自摑嘴你就是不說
是反慣口寡廉鮮恥沒關係的原因吧?
美帝大獲全勝談停火有甚麽問題?
你再來恐襲美帝脅逼條件試試有沒得傾?
你不用再回復我
謝謝
當我死了就好

熱賣及精選
引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:26 PM 發表

叼你老母又曲線罵你爹
大規模殺傷性武器在哪?系唔系洗衣服
語無倫次
赤共未立國開始天天撒謊你不說?
薩達姆本身已有使用生化武器記錄
本身亦是極權侵略者
91年就應該收佢皮了

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小稀 於 2020-10-18 09:29 PM 發表

原來你真係唔知道,唔係扮
美帝民主普選元首每人有1票
你才是唔知
自己生活在獨裁赤共還以為找碴

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:31 PM 發表

哈哈,你永遠出張嘴
現在始終不敢造反
做網路鍵盤俠還系挺明智的
香港人經常造反
像9順服的是大6

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:34 PM 發表

你算了吧
點解炸死的個扑街放到忠烈祠?
你個扑街被車撞死看看你進不進的了忠烈祠?
人地何需向你解釋甚麽?
良心被9吃掉也不會叫那兩姊弟扑街吧?
但大6人最喜歡說些滅絶人性的狠話
並從中由道德人格灰燼中拾回扭曲的尊嚴

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:38 PM 發表

你不用再回復我
謝謝
當我死了就好
你就當我祈禱好了
拜山亦可

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-18 09:40 PM 發表

美帝民主普選元首每人有1票
你才是唔知
自己生活在獨裁赤共還以為找碴
不打緊,你覺得開心便可以了

回覆 引用 TOP

It is not simply voting that makes you successful. You have to make good decisions. This is why authoritarian regimes can be successful too. 這不僅僅是投票使您成功,而是您必須做出正確的決策。 這就是為什麼專制政權也可以獲取成功的主要原因。

The politicians always dressed in the highest-class clothing, but this may not help to improve the ability to make good decisions. 政客們總是穿著最高級的服裝,但這可能無助於提高做出明智決定的能力。

Observe the current situation, pay attention to changes in the overall situation, make the right decision, and change your destiny. 觀察時勢,留意大局變遷,做出正確的決定,改變命運。

民主必然高壓,高壓自然暴力。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-10-16 09:56 PM 發表

我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。 ...
除了尾國, 誰最在行?

附件

edfe3348-795c-4343-9b0c-b62416cdbc9d.jpg(122.91 KB)

2020-10-20 03:35 PM

回覆 引用 TOP

1947年2月27日,專賣局查緝員在臺北市天馬茶房前查緝私煙,因不當使用公權力造成民眾一死一傷,成為事件導火線。隔天民眾前往行政長官公署前廣場示威請願,但遭公署衛兵開槍掃射,使原先的請願運動轉變成為反抗政府行動,臺灣在各地發生軍民衝突後,至3月6日已蔓延到除了澎湖外的全台灣,外省人受波及,遭臺籍民眾攻擊傷亡[19],依臺灣省警備總司令部公佈4月25日〈二二八事變各縣市外省同胞死傷之統計表〉造成外省人死亡52人,受傷1364人,失蹤10人

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-20 10:08 PM 發表

1947年2月27日,專賣局查緝員在臺北市天馬茶房前查緝私煙,因不當使用公權力造成民眾一死一傷,成為事件導火線。隔天民眾前往行政長官公署前廣場示威請願,但遭公署衛兵開槍掃射,使原先的請願運動轉變成為反抗政府行動,臺灣在各地發生軍民衝突後,至3月6日已蔓延到除了澎湖外的全台灣,外省人受波及,遭臺籍民眾攻擊傷亡[19],依臺灣省警備總司令部公佈4月25日〈二二八事變各縣市外省同胞死傷之統計表〉造成外省 ...
1989年6月3日晚
由於人民悼念改革派胡耀邦引發之反鄧李楊保守派愛國民主運動
被3落3上由大右派變大左派之鄧小平多次清場失敗後調來外省部隊強攻
由原本大勢已去保住了權位繼續做太上皇,但黨內仍有巨大壓力,最後仍是資產階級自由化,轉會叫自己做總設計師

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-10-16 09:56 PM 發表

我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。
因為泰國唔肯比地方美國做基地

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]