• 瀏覽: 7,570
  • 回覆: 174
  • 追帖: 1
本主題由 lokisilver 於 2020-9-19 09:22 PM 移動
引用:
原帖由 小室 於 2020-9-29 05:40 PM 發表

你貼的圖還漏了 Kabbalah,Zionist 這些玩手。

而且當今 Vatican 和舊社會 Vatican 是兩回事。左派共鏟子和自由匠一向都視舊權力為敵。例如梵蒂岡被歐美傳媒抹黑了很多代了,被它們不停造謠誣捏神父雞姦小童 - 明顯梵蒂岡的舊權威是新秩序要清算的。所以我說的 Illuminated Jesuit 是有別於既往殖民傳教士或者雅禮協會之類一般的 Jesuit。多年來 Vat ...
其實由Pope John Paul II 被刺殺起,FREEMASON已經滲透到Vatican 7788了,
我們現代人說的Jesuit也多數指是被FREEMASON滲透後的Jesuit,
但FREEMASON也是很樂意操弄Vatican,甚至用其作為HEADQUARTER使用的。
對於他們怎搞扞擾選舉,發動政變等等的,其實都是他們拿手好戲喔,看多會膩...

FREEMASON為什麼建立共產主義,其實很簡單道理,就是電影中欠一個大奸角,
不管中共鎖國不給國民上外國網站,全世界都定義共產主義是極權的,這反襯出西方的美麗,
中國人看不懂為什麼美國人支持侵侵,因為中國早已是大魔王,是聖經中的紅色巨龍,人家西人3歲就開始這樣背的了
西方世界有一個共同敵人,民眾可以無視疫情,可以過窮日子,都一定要先殺死中國紅色巨龍...
意識形態的威力,西方全球的動員能力是很可怕的,玩了2個世紀啦,被標籤的中國當然是時候被絞殺收割啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 jenniferyiu0800 於 2020-9-16 08:46 PM 發表

中國人全部是奴隸 !!!!!
也許是我們對奴隸種抱太高期望了吧
https://read01.com/zh-mo/DG7e4PL.html

俾我收山啦,唔好咁啦你地@港女小說  @凍檸茶冰冰  @caorenjie  @香港無神論貓姐) @小室

中共根本不重視不支援學術研究和真相,你們有再高的理想抱負都很難實現,
大部份中國"真"學者只能為5粒米賣菊,未來經濟緊縮起來可要吃樹皮喔。

對的,所以李小龍除了有純真的個人魅力和感染力之外,他宣傳的炒飯理念 - Mixed Martial Arts - 更加是被西方力捧的主要原因,完全符合 new age 理念。劍橋那麼喜歡金庸的鹿鼎記也是這個原因。

話雖如此,傳統宗教又不至於冇生存空間,在全球化計劃中還是有作用的。你看梵蒂岡的地位,還有其它幾個如猶太教都有唔低嘅地位,它們都是有自己的圈子方便分支管轄,而最啊頂的教派就是當今已經全盛當道的 Technocracy / 科技統治 / 專家統治。

有了它,就算其它野唔撈埋一碟,畀多幾個lifestyle花款你選擇都得,條件就是世人必須尊奉 Technocracy。

回覆 引用 TOP

就是的,中國完全不會玩 "controlled opposition",老是要送異見人士給美國玩宣傳反共妖魔化。

又唔見中國照辦煮碗收留被美帝打壓的反美人士? 若然有人揭發歐美醜聞,歐美一向會首先塑造多個誇張荒謬的謠言擾亂輿論,再拉埋吹哨者來一同標籤為「陰謀論」。此類攻擊吹哨者新聞傳到中國媒體,一來不會盛傳,二來也同樣會被中方標籤為「陰謀論」。可見,中美交易政治庇護流程完全失衡,幾乎是100比0。這顯然表示中國並不視尾國為敵人,其實還可以道出了中美幕後合夥現象。

就如嚴厲夢,她本身一心正義,卻心知在本土冇發聲平台和容身之所,唯一找到會收留佢的就只有虎視眈眈的斑濃。這是中國一向以來的軟實力失策的縮影,就是這樣本來帶善意的小市民就被加鹽加醋洗腦,由單純的小市民科學家到現在變成政治炮灰了。

平常睇醫生都會有得選擇 second opinion;但強權管治下就不會給你機會,不利證據隨時能用科學權威動手腳和曲解,抹黑打壓所有異議。這就是科學統治時代。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-29 11:27 PM 發表

也許是我們對奴隸種抱太高期望了吧
https://read01.com/zh-mo/DG7e4PL.htmlhttps://i3.read01.com/SIG=8lpu3/3049496e696369513253.jpg

俾我收山啦,唔好咁啦你地@港女小說  [taguid=6939485]凍檸茶冰冰[/tagu ...
滾啦
把香港地產商橫行霸道一套搞到內地,最后被收皮的奸商後代

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-27 04:45 PM 發表

點解你班粉腸係都唔俾我收山...
中國有大量內鬼漢奸,多到癲
斯大林用KGB捉FREEMASON捉左70年...
中國由計劃生育(Freemason縮減人口),維護西醫霸權(打壓中藥/自然療法)到進口轉基因(毒害中國人)食物...都已被滲透得體無完膚
http://www.aisixiang.com/dat ...
@人類仔  @港女小說  
我最近youtube看了一段解讀推背圖的片
話第56像系第3次世界大戰 (應該差不多300年後的事)
話起因系中國人做錯左野,導致鎮國的武器被銷毀/失效

中國人會徹底戰敗,亡國滅種,死剩 絕少數的中國人
而且呢D死剩的中國人 不會再認自己系中國人,不會再用中文,不會再有中國文化

之後會世界大同,呢個大同世界系沒有中國人的大同世界,以白人為主導加上其他的有色人種

世界大同系歐洲都有的預言,其中一個系the Chronicles from the future裡面講.....內容差不多

PS 我而家先開始看你地的回覆....

わたしはバカです
引用:
原帖由 skywalker167 於 2020-10-1 10:27 AM 發表

@人類仔  @港女小說  

而且呢D死剩的中國人 不會再認自己系中國人,不會再用中 ...
hihi ,先澄清一下,這帖是人類仔開,不是我。

佢成日扮收山,但又返來推帖。
我只是義氣港女,相識一場,來應下佢,費時佢自言自語啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-29 04:40 PM 發表

我同你相反,我想解讀西方頂層的真正思想和目的理念,
但你鍾意睇他們下屬部門分支做野,同佢地點玩弄人類仔,
至於佢地點玩弄人類仔個D野,我大部份都看穿了,
而且這些陰謀都和招數其實都不是固化的鐵律,是可變招的,
隨心情和隨時局搞雙重標準也可以的,一個不爽就反其道而行。

今天他 ...
多謝支持,我已經準備了接下幾年都專注寫料的。

儘管人傻係傻,唔傻香港又點會搞成咁?

然而,人人都在問「怎樣救港,怎樣平息」?其實有毒藥的都必然是有解藥的。

問題是,連問題根源都一無所知,仲點「救」?

如果是因為短視,無資訊,無接觸的機會,一貫性對歷史無知,都難怪人誤入歧途,無可口非。如果能開始有人肯面對撕裂深層問題所在認真研究,對症下藥,能賺的是一個機會。

仇共是有源頭,有結構性的導火線。就算是廣大青年都是「誤入歧途」,建制的又為何不懂如何「包容」此班青少年,認同他們同樣強烈的「救港情懷」,鼓勵人「取長棄短」,給他們在香港的存在感?仇共的衝出來抗爭,建制的又一味否決、對立,點會唔撕裂?香港人現在,包括建制,根本享受的是鬥爭,不是和平。

如果政客有心掌握玄機,中國人在亞洲地區其實還是有條件破局的。難就難在如你所說,只是人傻,就算答案就擺在眼前,很多人因為故步自封選擇無知,又無骨氣面對新事物「think outside the box」。

所以,連求實的勇氣都冇,繼續依舊不思進取,很明顯中港就冇得救。

仇共工廠會一直大量生產,像你說,世界劇本是要找人扮演壞人丑角色的。為何中國人必要甘願扮演/包庇此丑角?

黃的藍的激情一樣源於所謂「救港」,卻要浪費一切精神彼此對立,為左乜?

了解問題根源才有一線生機,就是這麼簡單。你問懂欣賞的又有幾個呢?哪怕只是一個兩個咁提高意識,都有可能會是將來破局的種子。請大家來彼此鼓勵一下吧!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 skywalker167 於 2020-10-1 10:27 AM 發表

@人類仔  @港女小說  

而且呢D死剩的中國人 不會再認自己系中國人,不會再用中 ...
【建立人類同共語言】

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-30 04:40 PM 發表

滾啦
把香港地產商橫行霸道一套搞到內地,最后被收皮的奸商後代
大陸人米一樣
https://news.mingpao.com/pns/經濟/article/20200901/s00004/1598897292167/恆大-分拆賣樓降負債-負債率料近200-惹關注-本業少賺37

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]