• 瀏覽: 3,741
  • 回覆: 23
她欠了自己的年輕人卻屈我也欠了年輕人!  做人不負責任,說話也不負責任😈😈

簡直白癡, 像五,六十年代好多連書都冇得讀去工廠打工, 重要一代人養三代人嘅又可以可以話有邊個欠了邊個?

引用:
原帖由 sinnet00 於 2020-9-3 05:00 PM 發表
究竟香港「上一代欠咗年輕人」什麼?
數十年前因為政治問題,上兩代人從大陸移居香港。經過幾十年不斷努力,大部分人終於可以在香港安居樂業,繁衍下一代。經濟條件不佳者,政府提供免費教育,令其子女都得到良好教育。上兩代香港人數十年來付出血汗,努力拼博,受惠於經濟發展,香港由昔日漁港發展成今天國際大都會,獲得東方之珠美譽。

不知道香港上兩代人欠了年輕人什麼?
只知道聖賢名言:
生於憂患,死於安樂 ...
現今香港政治亂局,美國都出咗唔少力。
六四事件報導由美國CNN主導。美國嘅報導,加上支聯會嘅推動,塑造出中國領導為劊子手形象。支聯會就不斷消費六四事件,喺大學不斷發酵,喺好多年輕人心中建立咗恐中、仇中心態。
今日香港政治亂局,只係支聯會平反六四口號申延及擴張。

我記得某一年, 葉得閒在電台爆響口, 自己咒自己六親不認, 絕子絕孫.
佢老公子女都唔妥佢而離佢而去, 葉得閒應該屙篤尿照一照自己反醒反醒.

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2020-9-5 06:01 PM 發表
我記得某一年, 葉得閒在電台爆響口, 自己咒自己六親不認, 絕子絕孫.
佢老公子女都唔妥佢而離佢而去, 葉得閒應該屙篤尿照一照自己反醒反醒.
葉德嫺欠屌。。。

引用:
原帖由 烈火雄雄 於 2020-9-3 07:43 PM 發表
唉!個無劍胃道真係好小氣架,答唔到人就禁人發言,連資料都無嘅傳聞就出帖,問你就禁人,真係虛假的傳聞你都認為無討論價值但點解你又出post呢? ...
此人疑似:浪里x條、反共份子、爛果代言人

引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-9-3 05:19 PM 發表
香港人冇虧欠過年輕一代
反而年輕一代那些黑暴虧欠了香港人
應該話年輕一代大多虧欠了他們的上一代,看看現在有多少年青一代願意和父母同住,照顧自己的父母?
很多都不願與父母同住,照顧年老的父母,反而理所當然地找父母幫忙照顧自己的子女,而當父母老了就當成負累,有良心的都只係把父母送進老人院吧了。
今天的子女,又有幾多人真係對父母照顧兒時的他們有所感恩?葉德嫻真心是否老姑婆一個?完全不知道父母照顧子女的那種無私奉獻?我們老一輩的,已經為年輕一代經營了一個安樂穩定的生活環境給他們,在這種環境中還要求其他香港人再奉獻甚麼呢?不是應該到他們對社會作出貢獻的時候嗎?葉德嫻是否老到懵了,還是尚在追奉著受人愛戴的明星光環。

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2020-9-7 08:29 AM 發表

應該話年輕一代大多虧欠了他們的上一代,看看現在有多少年青一代願意和父母同住,照顧自己的父母?
很多都不願與父母同住,照顧年老的父母,反而理所當然地找父母幫忙照顧自己的子女,而當父母老了就當成負累,有良心的都只係把父母送進老人院吧了。
今天的子女,又有幾多人真係對父母照顧兒時的他們有所感恩?葉德嫻真心是否老姑婆一個?完全不知道父母照顧子女的那種無私奉獻?我們老一輩的,已經為年輕一代經營了一個 ...
我不敢說將來會不會也把父母送進老人院
因為他們2佬現在相對的很健康(還不到70歲)
還不用人照顧
反而是他們照顧我和我哥

引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-9-7 10:02 AM 發表

我不敢說將來會不會也把父母送進老人院
因為他們2佬現在相對的很健康(還不到70歲)
還不用人照顧
反而是他們照顧我和我哥
所以,根本不能說香港人久了年輕一代,反而年輕一代更應該感恩上一代作出的貢獻,讓他們可以得到更安樂更穩定的生活環境。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]