• 瀏覽: 9,980
  • 回覆: 82
  • 追帖: 1
[隱藏]
係要搞死d曱甴,吹咩


熱賣及精選
提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
copied from fb

香港酒店工會 Hong Kong Hotel Employees UnionLike Page
14/8/2020

本會較早前收到同業消息,今天將有約30房大陸免檢疫醫護入住沙田帝逸酒店 (Hotel ALVA)。

政府曾透露希望邀請大陸醫護來港抗疫,直至目前醫管局還沒有正面回應有關說法,政府就已經秘密安排大陸醫護到港,這種先斬後奏「自把自為」的手法簡直視香港人如無物。

更危險的是,這批大陸醫護是免檢疫到港。多位醫療專家已經證實豁免人士是第三波疫情爆發的成因,政府不斷「扮防疫」製造防疫漏洞,實屬危害國家衛生安全。

上月被傳出曾以惡劣態度拒收香港醫護人員入住的帝都酒店(Royal Park Hotel) ,與沙田帝逸酒店同屬帝港酒店集團。

今日帝逸酒店卻低調地租出約30房間給予大陸醫護人員。到底是香港醫護比較危險,還是大陸醫護地位超然?



[隱藏]
越揭越多核突事

中國真係賤

凡涉及中國幾嘢都多偷雞摸狗

協助政府推行「全民檢測」的內地生物科技工程公司「華大基因」集團,早前被海外生物科研公司入稟高等法院,指華大試劑套裝侵權

https://www.am730.com.hk/news/新聞/華大試劑套裝涉侵權被入稟要求銷毀-押下月中訊-231617



引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-26 01:15 AM 發表

十幾年前沙士係中國傳俾香港

害死香港幾百人

之後借啲意放啲大陸人來自由行

搞到香港烏煙瘴氣

今次武漢肺炎又係中國傳俾香港

香港政府配合中國劇本

中門大開,免檢疫,社區爆發

之後實係引入劣質中國紅包醫生

污染香港醫療系統

仲敢唔敢講要滅中國



日日幻想被迫害


樓主走的時候並不安詳,屍體在太平間抽搐了三天,但是家屬都很堅強,甚至還有一個忍不住笑了出聲。火化的時候被燒得坐了起來,嘴裡還嚎哭著要發抖音,燒了幾個鐘頭才燒完,打開爐子發現粘鍋了,用鐵鍬半天才鏟下來,燒完以後上了靈車,出門就翻了車,骨灰灑了一地,還被風吹走了不少,剛想把剩下的撿起來,迎面來了一輛灑水車,剩下的都被沖去路旁的臭渠


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]