• 瀏覽: 2,810
  • 回覆: 23
  • 追帖: 2
[隱藏]
引用:
原帖由 ilovenikita 於 2020-7-25 02:24 PM 發表

成日天想中國有錢後,會民主化,咁你老尾治理好自己國家先? 把民主玩成咁,仲想共產黨學你民主制席..ON能9
美國唔係要中國學民主制度,係要逼中國使用佢哋認為的民主制度。



回覆 引用 TOP

這篇文章發表於 2008/8/27 即 2008 年中國舉辦奧運後.內裡的分析,用在今天還是一樣.今天的美國仍是繼續沉淪下去,中國則是始終自我圖強.

中國加油!


_



簡單的道理,永不能三言兩語道出.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2020-7-25 13:57 發表

美國《紐約時報》震撼把中對比,轟動美國白宮高層!

       美國《紐約時報》著名專欄作家托馬斯·弗裡德曼(Thomas Friedman) 寫了一篇文章,題目為“中美這七年”,刊登在《紐約時報》上,震驚了美國白宮!
       他寫道:「當我坐在中國場館的座位上,欣賞上數千名中國舞蹈演員、鼓手、歌手以及踩著高蹺的雜技演員魔幻般的精彩演出時,我不由得回想起過去這七年中美兩國的不同經歷  ...
好文章,客觀而深入。謝謝分享!😍😍😍



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-7-26 12:44 PM 發表

「對於絕大多數國家來說,產業升級往往意味著產業遷移到外國,而中國在自己內部就可以進行大規模的產業梯度轉移,這就延長了中國製造業的生命周期。」

~~~~  這是中國可以只玩「內循環」的精髓所在! ...
中國面積與歐洲差不多,而人口幾乎是歐洲的一倍。這種體量玩內循環真的不難。且中亞西亞東南亞非洲都是中國商品市場,歐美國家根本無法封鎖中國。與歐美國家只懂掠奪不同的是,中國還撒錢下去幫這些亞非拉美國家搞基建提高購買力,以形成貿易良性循環。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
好文章!
共產黨吸收中國古代歷朝的得失,發展出現今管理中國的一套政治體制,確治理得很好。
我有幸見證著這一切。



回覆 引用 TOP

民主制度不如民貴制度


回覆 引用 TOP

我們見証中國崛起的大時代, 又見証香港沉淪的迷失時代。
在中共大懷抱的小香港必定能走出黑暗!

無憾了!



回覆 引用 TOP

激7死隻肥L蓬.


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]