• 瀏覽: 1,847
  • 回覆: 34
[隱藏]
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 11:20 AM 發表

@chimingchan2014      
請回應我今天給你的訊息:如下--
=================
哦,你的邏輯即是說明:
1. 特朗普是中國人,他十分關心中國的事務;
2. 蓬佩奧是中國人,他十分關心中國的事務;
3. 你是蘇聯人,你十分關心蘇聯的事務,一樓就是最佳證明。


不過,你又犯上邏輯上的錯誤,就是你的回應中有著一個未經證實的前設「通常,本國人最關心的是本國的事務。」
1. 何謂「通常....最」呢?莫非你想說是「只能」嗎?還是要佔比多少呢?多於51%?60%?還是80%?
  那真奇怪,你真的把我所有在香討的回應都一一讀過嗎?還是你只憑主觀感覺?
2. 你這句假設,亦根本沒法證實是真言,你如何能客觀證明你這個假設就是正確呢?
3. 一個「印象中」就能推斷出我就是美國人?這種完全是一種錯誤的推論,你建基的都是一大堆主觀嘅假設,完全久缺客觀的論證。你倒不如直接了當地說『我覺得你就是美國人』,咪得囉。

另外,你一樓所說,重點應該不是蘇聯,而是謊言治國吧。
引用:
更重要的是:謊言治國 的後果很嚴重。
而我認為,謊言治國的並不止是蘇聯,還有最重要的美國你沒有提及,我只是為你補充你的缺漏,原來你不喜歡有人談及美國的謊言治國啫?「通常,本國人最不喜歡是被人提及本國的謊言治國。」,看來用這種邏輯,又可以推斷你是美國人了。



chimingchan2014
你的論政方式與中國共產黨的方式何其相近:-- 鬥爭論。
----
無論如何,雖然你寫了長文,但是你沒有咀嚼一樓第一句:很多論政者說某一國度是謊言治國。
其二:
請你直接說,你是否中國人,是否希望中華偉大復興,是否覺得中國謊言治國
如果是,你對北京中央有什麼諫言。



持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 2020-7-23 12:17 AM 發表

即係未去過蘇聯, 不過我都未11407072
我去過CCCP後繼的露西亞聯邦,並在香討立油雞為記




回覆 引用 TOP

持劍衛道
你的論政方式與美國共和黨的方式何其相近:--老屈論。
=================================
無論如何,大家都可以睇到你一樓講過的:
引用:
更重要的是:謊言治國 的後果很嚴重。
你自己已經寫得好明確了,何謂「更重要的是」呢?
1. 你可能連表達都不懂吧,但我真的咀嚼得十分深入了,難道更重要的原來是不重要的嗎?
2. 我只知道現在謊言治國的是美國的共和黨,是特朗普政府,莫非你一樓不是在想討論謊言治國的嗎?
  莫非我搞錯了,難道你想討論的不是謊言治國,而是要討論中國嗎?但我只知道謊言治國的是美國喎,是不是討論美國是不准許的呢?



[隱藏]
chimingchan2014
別墨跡:
你說有咀嚼一樓第一句。
那麼你認為:“很多論政者說某一國度是謊言治國。”所指的 國度 是哪裡?
---
p.s. 你還沒有否認你可能是美國人,你還沒有直接說你是哪裡人。



持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]