• 瀏覽: 16,548
  • 回覆: 103
引用:
原帖由 宇宙可愛的採購 於 2020-6-30 04:49 PM 發表

你願意信也好,不願意也罷,中共怎講都好爬吾過老美個頭。
我信中共「第一」

既然 貴討論區不歡迎理性討論,鼓吹「愛國大於一切」,只要「親共愛國」言論,

謹此向貴討論區道別,祝安健

回覆 引用 TOP

如果出三體一定破硬中國票房 no.1, 可惜係三體個故真係好似國安法咁
以前比較開放可以過審就算, 再拍電影意識太明顯
最大問題三體真主角葉文潔動機, 見證中國黑暗不移民唔見識其他人類
反而就已經要勾結外星人, 將人類消滅
相信有唔少讀者都知道, 其實作者係唔敢寫中國, 只可以當晒全人類黑暗面

https://kknews.cc/zh-hk/culture/zxp8jp.html
三體英雄榜 | 葉文潔:這是人類的落日

葉文潔開啟了人類的末日,這是無可否認的。生於物理學術世家的她本來是天之驕女,可是文革的突如其來,在她光明的人生中猛然見到了人性中最黑暗的一面:眼看着父親被紅衛兵毆打死亡、恩師被迫害致死、母親臨陣倒戈揭發父親、妹妹參與紅衛兵械鬥而死……等到自己被發配到了大興安嶺,好不容易對白沐霖產生了一點信任(甚至情愫),又被白誣陷差點死掉。

偏偏這個時候,上天竟然賜了一個可以「重塑」人類的機會,無法提着自己的頭髮離開地球的葉文潔,只剩下唯一的選擇

很多讀者對於葉文潔的疑問是,她直接導致了人類社會的悲劇,但為什麼自己卻不恨她?更多的反而是理解和同情。

她留給讀者的最後一句話是:「這是人類的落日……」那也是光明的落日、文明的落日、宇宙的落日——一切都會逝去,只有死神永生。

餓狗搶屎,落狗屎,龍床不如狗竇,人唔笑狗都吠,打死狗講價
跟尾狗,門口狗,裝假狗,狗咬狗,落水狗,好狗唔攔路,狗眼看人低
烚熟狗頭,人多烚狗唔腍,掛羊頭賣狗肉,心肝當狗肺,夏至狗,阿崩叫狗

回覆 引用 TOP

仲有9%淨,唔係0⃣️😂

回覆 引用 TOP

受到新冠肺炎疫情影响...全世界既電影業都係停擺架啦....!
美國荷里活咪一樣仆直...你估剩係得中國電影業死咩...都十下十下咁既....! 

回覆 引用 TOP

good news

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 傻佬1 於 2020-6-24 02:21 AM 發表

八百壯士被中共禁演
8月13日是淞滬會戰82週年,此時推出八百壯士電影紀念卻被中共當局禁播,理由是片中無揭示共產黨對該戰役的貢獻!問題是真實歷史裡中共當時是站在日本那一方的,當然沒有抗日的事跡可上演,難道要電影公司造假,硬掰八百壯士都是共產黨員?甚至要瞎扯謝團長是資深共產黨工?亂扯英九睪也應有個限度!
中國共產黨服膺蘇維埃指導,共軍甚至直接由蘇聯共產黨中央派來的軍官團指揮,共軍重 ...
你講得咁清楚,而家知點解冇得做啦⋯⋯

我最出色,英雄本色!!

回覆 引用 TOP

好耐都冇去戏院睇戏咯,好想去睇戏吖 

回覆 引用 TOP

這樣唔好

回覆 引用 TOP

都冇新戲,開都冇用

回覆 引用 TOP

政府有冇補助

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 pgs1301 於 2020-6-19 02:27 PM 發表
https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20200618/350340355117420544.jpeg/-m_suCALseLcWEn6vm9kDExNvjDzLfRg62aY4-tmmOM?v=w1920r16_9
新冠肺炎疫情蔓延全球,各行各業都大受影響,其中電影業可說是陷入癱瘓的重災區,內地戲院關閉已將近半年。
根據內地業界最新發布的《電影院生存 ...
飯都無得吃仲睇戲

今年的大陆这边是暂停了经济了,一切以抗疫为优先目标。明年再说吧,不差这一年

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 okla3 於 2020-7-1 08:01 PM 發表

飯都無得吃仲睇戲
我今日睇咗,都有食飯。

我最出色,英雄本色!!

回覆 引用 TOP

攬炒

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]