• 瀏覽: 1,249,785
  • 回覆: 5,349
  • 追帖: 549
引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2020-7-10 11:55 AM 發表

11355004 11355005
耶律撒冷郵報都無講以色列停止華為?!只不過是以色列郵報和以色列通訊部長(Yoaz Hendel)的一段對話!
不要斷章取義!反而這新聞暗視以色列會做對自己有利的事情,雖然和美國這個盟友合作亦非常有益,即是在忽悠!
自己睇,我已經找出這段新聞出來!
https://www.jpost.com/israel-new ... nd-5g-hendel-634336

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-7-10 11:41 AM 發表

不會的,香港人的價值係自己感覺良好和睇人仆街。10年前己經睇到,內地人日日進步,但香港人停滯甚至倒退中。也許少部分有能力視野的香港人會有此胸襟,但不是大部分井底黃C廢L。 ...
公海有個post關於葉玉卿老公破產
睇下d留言
就知城邦港哩有幾咁仆街

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 01:53 PM 發表

耶律撒冷郵報都無講以色列停止華為?!只不過是以色列郵報和以色列通訊部長(Yoaz Hendel)的一段對話!
不要斷章取義!反而這新聞暗視以色列會做對自己有利的事情,雖然和美國這個盟友合作亦非常有益,即是在忽悠!
自己睇,我已經找出這段新聞出來!
https://www.jpost.com/israel-news/we-see-eye-to-eye-with-the-american ...
嗯嗯,希望是啦,當初英國都係咁嘅態度最後都反口,以色列其實一路都係美國幫,尤其特朗普在任時候允許以色列大使館潛入耶路撒冷,我覺得以色列遲早都係走同一路線!

引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2020-7-10 01:56 PM 發表

嗯嗯,希望是啦,當初英國都係咁嘅態度最後都反口,以色列其實一路都係美國幫,尤其特朗普在任時候允許以色列大使館潛入耶路撒冷,我覺得以色列遲早都係走同一路線! ...
你這樣是斷章取義,我都講過,如果英國真的不批準華為,要賠天價錢,這是合約精神,如果不賠,可以,以後英國的國際信用就沒有了,現在這一刻,以色列都未有講過和華為反面,你就當真,你當真唔緊要,但不要利用我來評論,我查找不到這個新聞,你就隨便用一個不相干的新聞來忽悠我。
我重新聲明一下:我是用已發生的新聞來串連可能發生的事,會解讀錯誤,但我亦經常要求大家獨立思考這點!
但將未發生的事情當作發生,而來斷章取義!以色列和美國友好是事實,但以色列是一個獨立國家,有其獨立對其國家有利的決定,故此其所有行為均為以其國家有利為主,這是天經地義的事!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 02:04 PM 發表

你這樣是斷章取義,我都講過,如果英國真的不批準華為,要賠天價錢,這是合約精神,如果不賠,可以,以後英國的國際信用就沒有了,現在這一刻,以色列都未有講過和華為反面,你就當真,你當真唔緊要,但不要利用我來評論,我查找不到這個新聞,你就隨便用一個不相干的新聞來忽悠我。
我重新聲明一下:我是用已發生的新聞來串連可能發生的事,會解讀錯誤,但我亦經常要求大家獨立思考這點!
但將未發生的事情當作發生,而 ...
多謝k兄再詳細分享

道德經
第八章
上善若水。水善利萬物而不爭﹐處眾人之所惡﹐故幾於道。
居善地﹐心善淵﹐與善仁﹐言善信﹐政善治﹐事善能﹐動善時。夫唯不爭﹐故無尤。

回覆 引用 TOP

笑到停唔到
在網上發覺有一單印度網上轉載,說上次中印沖突中,印度5死了20人,但中國死了108人,還將中國解放軍死亡名單公佈!
一睇發覺是梁山泊108個好漢,有排名、有綽號,本來已經好笑,再查找之下,原來除了這108人死亡之外,還擊毀了11輛中國坦克,而有些印度網友看形號後說這些坦克不在高原作戰,但細看名單,原來是電器性能比較,有美的、海爾、松下!這不得了簡直笑不停,故此評論印度不能太過認真,失誤率太高!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 02:42 PM 發表

笑到停唔到
在網上發覺有一單印度網上轉載,說上次中印沖突中,印度5死了20人,但中國死了108人,還將中國解放軍死亡名單公佈!
一睇發覺是梁山泊108個好漢,有排名、有綽號,本來已經好笑,再查找之下,原來除了這108人死亡之外,還擊毀了11輛中國坦克,而有些印度網友看形號後說這些坦克不在高原作戰,但細看名單,原來是電器性能比較,有美的、海爾、松下!這不得了簡直笑不停,故此評論印度不能太過認真, ...
我覺得是大陸網民放出嚟整鬼班印度佬

引用:
原帖由 TWSK73 於 2020-7-10 02:49 PM 發表

我都認為係,但真係好好笑!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 TWSK73 於 2020-7-10 02:49 PM 發表

其中一個阿三網站 The Voice of the Nation (國家之聲)
https://www.organiser.org/Encyc/ ... egime-at-stake.html

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 02:42 PM 發表

笑到停唔到
一睇發覺是梁山泊108個好漢,有排名、有綽號,本來已經好笑,再查找之下,原來除了這108人死亡之外,還擊毀了11輛中國坦克,而有些印度網友看形號後說這些坦克不在高原作戰,但細看名單,原來是電器性能比較,有美的、海爾、松下!這不得了簡直笑不停,故此評論印度不能太過認真, ...
睇過,但唔知真假。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]