打印

[民生討論] 港式言論自由又來了:黑衣暴徒搶走TVB攝影機打碎!攝影師送院治療

[隱藏]
記協死咗去邊 ?


熱賣及精選
引用:
原帖由 後生族 於 2019-11-10 11:56 AM 發表

記協死咗去邊 ?
記邪 發的聲明 不痛不癢
對暴徒沒有絲毫涉及



回覆 引用 TOP

約有30名連登和Telegram 的活躍成員組成了「自由系」去參加今次區議會選舉,他們都是激進的TG常客,參選目的並非以服務社區為主要目標


部分自由系成員包括:
荃灣愉城區的劉卓裕、
觀塘協康區的馬嘉駿、
上水清河的袁浩倫、
石硤尾的冼錦豪、
袓堯區的蔡雅文、
德華區的劉肇軒、
麗濤區的謝旻澤、
將軍澳維景的葉子祈、
坑口西的余浚寧
荔景區的王天仁
天水圍有五名自由系成員組成天水連線,包括:
關俊笙、
伍健偉、
林進、
梁榮生、和
候文健

大家投票要認清楚呀


連登仔-組自由系-11月首戰區選

請宣傳開去



因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。

回覆 引用 TOP

黑雞  今晚 又幫助  暴徒  
逃竄



回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
 20 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。