打印

[其他] 守護香港 道出真相 ——愛國愛港巾幗不讓須眉

守護香港 道出真相 ——愛國愛港巾幗不讓須眉 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
9月10号,两名香港商界女强人——美心集团创始人伍沾德长女伍淑清以及香港各界妇女联合协进会主席何超琼,喺瑞士日内瓦进行慨联合国人权理事会上发表咗题为《香港慨真实情况》慨演讲,渠哋以亲历者慨身份,就近期慨「乱港风波」向国际社会真实阐述咗反中乱港势力内外勾结,借「反修例」旗号肆意实施街头暴力、煽动仇恨、制造白色恐怖慨种种恶行,讲述咗一段时间以嚟香港警方专业、克制执法,承受巨大压力及被人污蔑抹黑威胁等事实,再次阐明咗乱港派只系一小撮人,其恶行不得人心,绝对代表唔到香港750万市民。
笔者因为关注香港时局,也仔细睇咗二位女士慨演讲稿,两位爱国爱港女士从香港原本慨繁荣稳定、和谐安宁,讲到暴徒畀香港社会方方面面带嚟慨巨大损失,揭露咗暴徒举着「人权」大旗,却肆意破坏公物、对警察和市民使用暴力慨无耻行径,让与会者睇清咗边个先系侵害香港市民基本人权慨罪魁祸首。众所周知,过去三个月以嚟,乱港暴徒暴力行径不断升级、并蔓延全港各处,政府部门、港铁、机场无一幸免,而对于香港发生慨一切,部分西方媒体惯以「双重标准」嚟歪曲事实报道,以所谓「人权」问题指责中央政府、指责香港警方执法,对此伍淑清同何超琼进行咗有力反驳,发出咗守护香港、止暴制乱慨最强音。
被誉为「美心大小姐」慨伍淑清,其喺香港声望甚高,也历嚟毫不掩饰爱国爱港之心,自「反修例」乱局以嚟伍淑清已经多次发声,其8月25号喺接受央视新闻采访时就曾严厉谴责香港不断发生慨暴力事件,呼吁年青人唔好受到外部势力慨蛊惑参与违法活动。作为香港中华基金中学创办人,伍淑清极力反对乱港派煽动学生罢课,坚决唔畀政治入侵校园,为此更系直言如若发现该校教师或学生参与罢课,必将严惩。再睇「赌王」之女何超琼,其身居亿万富豪之位,却从不自视高冷,而系将自己和社会、国家命运紧紧地联系喺一齐,把社会和谐稳定作为自己最大慨任务,并致力于「为香港社会消除矛盾,把正面慨讯息传递畀香港年轻一代」。作为香港妇协主席,数月嚟渠多次召集爱国爱港妇女发起守护家园大集会,呼吁社会「向暴力说不」。
相比之下,上次喺人权理事会上就「反修例」事件发表颠倒黑白睇法慨加拿大籍「港独」艺人何韵诗,同为女性,一方信奉邪恶之念、煽风点火、行祸港之乱不余遗力。另一方则深明大义、爱国爱港、为守护香港奉献全力。
人们常说,巾帼不让须眉,危难之时显担当。两位女士不顾个人安危、所执大义道出真相之举值得我哋赞许与学习。我哋亦唔会忘记喺香港呢场前所未有慨危局之中,所有为守护呢座城市而勇于斗争、敢于发声亦或默默无闻付出艰辛慨人,爱国爱港唔使理由,守护家园就系我哋慨担当!

[ 本帖最後由 炎夏性感 於 2019-9-12 07:24 PM 編輯 ]



附件

支.jpeg(18.23 KB)

2019-9-12 07:24 PM

何超琼

支.jpeg

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
爱国爱港巾帼不让须眉


回覆 引用 TOP

守护家园就系我哋慨担当!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。