打印

[本港新聞評論] 記協斥警員無理阻採訪稱若無記者在場報道事件永成謎 - RTHK

[隱藏]
有你地畜生黑妓,事实永远是個謎


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
癲倒黑白沒有真相的香港文盲革命


回覆 引用 TOP

基本香港記者已無誠信, 九成九作野



不要與股票談戀愛

回覆 引用 TOP

就係多得班黑記先搞到反送中條例亂撚晒坑,黑記將條例歪曲晒,仲有,班黑記講撚到班暴徒係英雄咁,即係助長暴力發生,如果一開始,黑記將條條例解釋清楚,我相信一定無200幻人出嚟遊行示威,如果黑記一開始就報導示威破壞者係暴徒,咁就唔會發生呢三個月架暴力事件,如果黑記唔係一面倒指控警察,我相信香港已經無黃篮之分


回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。