打印

社論——減租「及時雨」多多益善

社論——減租「及時雨」多多益善 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反修例風波未平息,中美貿戰硝煙四起,香港面對內憂外患,中小企首當其衝。政府早前推出支援中小企業措施,雖然有一點幫助,但租金才是中小企的最大成本,業主不願減租,中小企亦難以支撐下去。昨天數碼港和科學園宣佈減租,可說是「及時雨」,政府應仿效,以鼓勵私人業主跟隨。
http://hd.stheadline.com/news/columns/5/20190912/795497/%E5%B0%88%E6%AC%84-%E7%A4%BE%E8%AB%96-%E6%B8%9B%E7%A7%9F-%E5%8F%8A%E6%99%82%E9%9B%A8-%E5%A4%9A%E5%A4%9A%E7%9B%8A%E5%96%84
遲到好過冇到..........
希望今次高級商舖帶頭減租, 可以延伸至普通商舖, 並且將影響力帶到住宅的租金也能大幅下降, 才不負為這次暴動真正犠牲過的人。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 張倩1991 於 2019-9-13 01:23 AM 發表

?time=1568308713435&sqp=CJT66esF&rs=AOn4CLAAYETmAHMrd1hn9eQt2GtfHyIwqghttps://bit.ly/2mfvIhL
政治是非常污穢, 豈是天真的廢青所能理解, 他們衝動熱血, 正好被利用來反自己的政府
幕後黑手屢試不爽 無辜市民要集體陪葬。



回覆 引用 TOP

幾時到住宿減租


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。