• 瀏覽: 3,397
  • 回覆: 29
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 01:50 PM 發表

只能說 中國當時太傻
以為港人不會這麼戀殖

當時連李柱銘都假裝的很愛國
沒成想搞了這麼大一個坑給中國
要整治司法界只需收回終審權即可, 就睇中央有無這決心, 基本法是人大所訂立, 修改權也在人大

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 02:24 PM 發表

可能時機不成熟吧
如今這麼多極度偏頗嘅判案正好是下刀整治之時, 還等什麼?

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 02:36 PM 發表

這一切不都是 美國搞的嗎
不就是找藉口制裁中國嗎
中國是要主動給藉口 ?
自已國家立法修法要擔心外國制裁??? 天大嘅笑話!!!!

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 02:52 PM 發表

哎 港人民心不在
做了效果只會更壞
要是鐵腕 那當然依據基本法就直接宣佈廢除一國兩制
實行部分大陸法
可是這目前不是最好的方式
現在是多數港人同情包庇暴亂 ...
有你這樣的思維難怪暴徒可以肆無忌憚了

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 01:08 PM 發表
香港法院一天兩起判決令人“驚掉下巴”,公正司法成笑話

咬斷手指與誤傷他人,哪一行為更惡劣?  無期徒刑及三年監禁,哪項罪刑更嚴重?稍有辨識能力的人都可以分出輕重,但昨日兩宗案件,裁判官卻作出令人驚掉下巴的決定。

港大應屆畢業生、22歲男子杜啟華,七月沙田暴亂當中咬斷警員手指,被控兩項蓄意傷人、一項襲警等罪。儘管控方一再強調,控罪性質嚴重,要求維持宵禁令以免再犯。但署理主任裁判官高偉雄, ...
香港PK啦

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-11 01:48 PM 發表
以法律的名義作惡。
香港的Themis係盲的,唔係一視同仁

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]