• 瀏覽: 2,614
  • 回覆: 28
+2
引用:
原帖由 kfws 於 2019-8-26 10:14 AM 發表

你意思係警方到現在仍然未將暴徒定性為恐怖份子,置市民生命安全和財產於不顧,執法過程沒有用國際反恐程序,不能用口講嚴正執法,而行動放軟手腳,這是有法不依,知法而不行者,為犯法,所以要求警方落實執行對付恐怖份子的真正打擊,還我們香港太平。 ...
天方夜譚啊~
大公報記者被帶警署?一場誤會
https://m.discuss.com.hk/index.php?action=thread&tid=28455029

黑教黑記黑議黑社黑學不能盡錄!😤

今天的果,昨日的因…教育工作者,法院,義員,傳媒。特別那些教授,平果報,那些父母自己孩子都不懂事就教育黑警永記心中。

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-26 10:49 AM 發表

你無答我問題
請問你邊條係問題?「咁黑警呢」呢幾個字可以稱之為一條問題嗎?終於明白點解有所謂嘅大學生寫得出「時伐」革命」、黑「驚」

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-26 10:51 AM 發表

默許黑社會打街坊同元朗白衫人拍膊頭護送離開點解釋

請呢位議員先解釋

引用:
原帖由 前來清涼的樓盤 於 2019-8-26 10:56 AM 發表

請問你邊條係問題?「咁黑警呢」呢幾個字可以稱之為一條問題嗎?終於明白點解有所謂嘅大學生寫得出「時伐」革命」、黑「驚」
係問緊你

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-26 11:06 AM 發表

係問緊你
請問你係咪有讀寫障礙?

引用:
原帖由 前來清涼的樓盤 於 2019-8-26 11:11 AM 發表

請問你係咪有讀寫障礙?
唔係

引用:
原帖由 雨點子 於 2019-8-26 10:56 AM 發表
今天的果,昨日的因…教育工作者,法院,義員,傳媒。特別那些教授,平果報,那些父母自己孩子都不懂事就教育黑警永記心中。
黑警黑過墨汁

有你這樣種仇無知的人,才有黑,因為你是漂白水????

無論什麼口號都不能美化暴徒,不能美化黑衣,不能叛國,不能亂港,不能違法。

引用:
原帖由 seasey 於 2019-8-26 12:22 PM 發表
無論什麼口號都不能美化暴徒,不能美化黑衣,不能叛國,不能亂港,不能違法。
立即拘控李薊貽何君堯石鏡泉等人

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-8-26 09:48 AM 發表
違法就係違法   暴力就係暴力
警察知法犯法,不是甚麽“嚴正執法”可以美化的
警察權力由法律而來,超出了就是犯法
只會判得更重
嘩,甘你仲上香討? 我係你就報警喔!

低B有帖睇。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]