打印

[轉貼]特朗普:向韓國收10億美元比收布魯克林房租還容易

本主題由 lokisilver 於 2019-8-15 02:32 PM 關閉

[轉貼]特朗普:向韓國收10億美元比收布魯克林房租還容易 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://mil.news.sina.com.cn/wor ... ytcern0301586.shtml

特朗普總統先生一番話,可能又掀出一場外交風波了。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
他沒說錯, 鬼叫韓國現在四面楚歌, 老美當然剩人之危, 襯火打劫, 只有大陸才傻傻的出錢幫忙, 再比人反咬一大口.
說回正題, 這也是韓國自找的, 煞德系統才剛過, 又來射擊老俄軍機. 日本方面,
明明賠償已談好, 錢也交了, 政府卻把錢吃了, 再聯合受害者敕索對方企業多一獲.
近來北棒子又放火箭. 韓國週邊外交都出了問題. 我是老美也不好意思不打劫一下.



回覆 引用 TOP

隻雞佬真係當其他國家係佢隻狗!


引用:
原帖由 豆芽生 於 2019-8-13 03:02 PM 發表

隻雞佬真係當其他國家係佢隻狗!
事實上真係除咗中俄
的而且確其他國家對老美呢講真係一隻狗嚟㗎咋



回覆 引用 TOP

[隱藏]
發夢冇甘早


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。