打印

[時尚] 登月50周年限量版腕錶!ANICORN x NASA

登月50周年限量版腕錶!ANICORN x NASA E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


本地腕錶設計品牌 ANICORN 上回與 NASA 得到國際關注,瞬間賣清,今年趁登月 50 周年的重要日子,再一次聯乘推出真正的第二代 “LUNAR SAMPLE RETURN” Collection 登月 50 周年紀念版腕錶,更加破格的設計,再加上特別的 NASA 尼龍錶帶,成為不可錯過的腕上焦點!與上一回的 ANICORN x NASA 一樣,今次的合作腕錶同樣用上白色作為主色,但卻用上全新的六角形錶殼,令整個腕錶的設計更有未來感,據設計師 Joe 指出,今次的設計靈感來自《2001:太空漫遊》的太空船設計,令腕錶變得更不一樣!而今回不只有白及藍的主調,更加入屬於宇宙的黑色設計,令腕錶有更多的焦點!錶圈同樣用上品牌得意的複雜設計,用上多個會轉動的六角形金屬碟來組合出時間顯示,最底層的金屬碟有一藍白色圓圈,用來指示小時刻度,而中間的金屬碟則有一紅色小圓球的指針,用來指示分鐘,而最上方的金屬碟則是低調的「秒針」,要定睛留意,才會見得到其轉動的感覺。



今回的聯乘全球只發行 300 枚,所以每枚腕錶都有獨立錶號在錶背!反面錶背,你可以透過背鏡看到其質素不錯的 Miyota 9015 自動機芯,加上刻有品牌的字樣的擺鉈,製作也是極之用心。NASA 尼龍帶,帶的背面有「LUNAR SAMPLE RETURN」字樣,細節十足。整個套裝銀色鐵盒盛載,內有 NASA 的繡章及金屬保用卡,感覺更是奢華!而今回的定價在於$7,000,雖然比上一回提高了,但上一次竟然引來過萬元的炒價,證明好的設計,值得以更好的價錢入手!




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
做假五十年,送都唔要。


回覆 引用 TOP

接受不了這個形狀


回覆 引用 TOP

主題標籤 #波鞋 #聯乘




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。