註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 無綫新聞 - 港澳 - 油塘站外有便衣警員疑拍攝貼反修例紙張市民 引發推撞

[隱藏]
引用:
原帖由 男E 於 2019-7-13 10:02 AM 發表

有市民發起在港鐵油塘站外張貼反對修訂《逃犯條例》的紙張,期間有穿便衣的警員被指拍攝在場人士,引發推撞。

一批市民晚上約九時在港鐵油塘站外,拉起橫額讓市民張貼標語。有警員在場戒備。

到約晚上十一時半,在場人士開始收拾物品,期間有人懷疑被便衣警員拍照。在場人士跟隨該名男子,要求他出示委任證,又阻止他入閘離開,期間有拉扯,混亂期間有人跌倒。他試圖在另一邊入閘又被阻。

該名男子由多名警員 ...
下,咁都唔拉??



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
公眾地方,點解唔拍得?又唔係影你,我影曱甴之嘛。


回覆 引用 TOP

社會上梅體上的各種留言愚論信息話面,就係為左內鬥各方的私利而制做出來刺激小屎文利用小屎文為其達到效果而已,記住係私利,雨我們小屎文無關。結果係點,小屎文同樣是書加,就係這般簡單,吳好沖動做傻事,影響了自己身心和生活。更莫被各方制做的晝面和信息煽動去做暴力行為,這讓我們泥足深坎無法自拔,因為各方自私正字細力不會幫你,佢地只為私利,我們要用第三身去靜心想想便會看得一青二楚,處理好每個仁自身問題先,醜惡正字吳係我地可以控制架。
莫被妄尚有心愚論帶動,做個清醒仁。



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Denningvicki 於 13-7-2019 10:12 AM 發表

示威者拍警察撕走有警察資料的貼纸就可以,其他人拍他/她照就要追打,自已影人就可以,但人地影他/她就不成?
暴徒嘅民主、自由



回覆 引用 TOP

 19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。