註冊 登入



打印

[其 他 討 論] 衝擊立法會的對與錯討論

[隱藏]
衝已衝了,爛的爛了,拉的拉了,既然已成事實,反而更應該停一停、想一想之後的路,如果唔係就真係白費了這段時間雙方陣營的消耗。


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
除了林鄭是誰在破壞香港穩定?

    香港回歸後所發生的一切動盪起因,都被大陸有計畫的惡意屏蔽。讓大陸民眾只能看見青年學生一步步成為“暴徒”,缺德內媒把香港妖魔化,而看不見為什麼逼良為娼!
    讓習主席只聽見“貫徹非常好”的謊言,無法知道不經民選是如何一直在損害百年香港利益。中央人民政府“任命”的林鄭,是如何帶頭破壞一國兩制。把大陸司法黑暗在世界舞台攪到臭不可聞,也帶頭給習主席治港方針下套。
    22年前英國王子親手把完整的東方之珠交給江澤民主席。當年全民愛國的香港今天變成這樣,有沒有用良知反省?
在長期無效管治下,人民的聲音無法得到絲毫回應,主流民意卻被有步驟歪曲。當多數民眾合理訴求通過遊行仍然無法得到彰顯時,年輕人的忍耐力就無法受到家長控制!
    “中央”盲目支持林鄭在香港亂倫,支持建制小集團肆無忌彈。“引渡”惡法已經被商界、建制界引導去撞南牆,再有二級中央支持,是不是就意味可以繼續撞?
    中央支持林鄭是必須“有效行政”,不是龟缩繼續聽利益集團教唆充當“阿斗”。从“撤回”到“暫緩”的荒謬,足以見林鄭集團已經無可救藥。利益薰心已經淪為垃圾人等!人民的五大訴求都是林鄭一手炮製出來的,訴求符合不符合景色都必須正面回應!
    善打就與人民打到底?最後就會死無葬身之地。綑綁中央人民政府的國際信用,苦果堆滿神州。依靠香港警隊出損招,迂迴圈套青年人入甕,妄圖用政治倒退維護殘存,只能搬起石頭砸自己。
槍桿子出政權在國際都會香港絕不可能得逞,以道德維護政權才是唯一出路。

季羨林基金會曾主席2019年7月17日



回覆 引用 TOP

立場唔同,之不過睇唔起嗰幫人


回覆 引用 TOP

 18 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。