註冊 登入



打印

[其 他 討 論] 為香港!懲暴行!

[隱藏]
嚴懲暴徒!恢復法治!


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
外部勢力真系為港人擔憂?醉翁之意不在酒。有人有勢力想火中攞栗,撈攞戰略博弈嘅籌碼啫。香港嘅後生就應該好好學習強大自己,擴大自己嘅眼界,咁才能做到明辨系非,為香港美好未嚟添一份力。


回覆 引用 TOP

香港人同心同德,堅決維護香港警察,堅決同亂港勢力作斗爭


回覆 引用 TOP

希望香港成個社會企起身,沉默嘅市民企起身,一齊對暴力行為say no


回覆 引用 TOP

[隱藏]
強烈譴責暴力衝擊立法會嘅暴徒,用法律嚴懲暴徒


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
堅決譴責以及反對不斷升級社會紛爭


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

可靠內幕消息~7月14&21日沙田&TVB遊行當日已經有组織安排混入幾百個口罩穿黑衣上印有英文字做暗號互認,也有民間團體自發起加入配合,在遊行示威活動接近尾聲開始亂一刻挑起隨便找身邊年青示威者是在偷影相片及大喊取手機,勢將其他所有示威者帶動到自己鬼打鬼,歡迎大量不滿暴徒人仕加入。
[local]1[/local]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
香港咁美嘅城市唔容許暴徒橫行!


回覆 引用 TOP

支持


回覆 引用 TOP

 41 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。