• 瀏覽: 327
[隱藏]
每一次社會運動背後,必定有原因!修定逃犯條例在情感上肯定是觸動了社會神經!

如果再來一次,究竟應該如何推進/ 審議呢?什麼做才可以是理智地处理呢?

正常地,一件法案,必須由立法會討論,修正,再以 表决方式通過!

政府與立法會是否按正常方法处理!沒有!因為反對的議員反對進行正常程序,原因是他們知道,正常下,法例必定通過,因此就以非法手段破壞立法程序!

政府以理智手段推進,小部分議員卻以非合法手段阻止,錯在那一方呢?

民主是要公平,但因為怕輸,所以暫時不民主,究竟民主是否有不同準则,社會上有些人要比其他人多一點民主!

社會 認為獨裁很好怕,因為有力量的人可以隨自己意願,侵害別人權益!

偏偏年輕人就按自己的意願阻礙MTR, 他們跟獨裁者有何分别!

所謂追求民主,實際上是想自己擁有權力,可以掌握别人是否上班,查别人身份,搶手机,只有自已有理由,强姦你都可以!

這種不尊重別人自由的年輕人,根本是無恥的 禽獸!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]