註冊 登入
 



打印

香港悲歌,班示威者究竟知唔知自己破壞緊香港?

香港悲歌,班示威者究竟知唔知自己破壞緊香港? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 
白痴無腦,做佢地老豆阿媽真心酸。


精選樓盤
引用:
原帖由 男人之苦痛 於 2019-6-12 06:14 PM 發表

白痴無腦,做佢地老豆阿媽真心酸。
感同身受……



回覆 引用 TOP

香港嘅繁榮安定就喪失於呢班暴民手上。罪魁禍手係嗰班逢中必反嘅泛民議員,加上嗰班個腦生草嘅學生,日日俾教協班老師鼓吹反政府反中國言論,就傻吓傻吓公義上身,破壞香港制度。其實香港每個人有言論自由,可以表達自已理想,但不可以破壞別人自由來追求自已自由。以堵塞交通及襲擊警察等行徑爭取自已理想己超越民主自由底線,正在摧毀香港基石。可惜上街那班年青人已被洗腦,仲號稱為保護香港而上街。香港在泛民搗亂下正日漸沒有自由,現在沒有人敢公開說句公道話,因為擔心受那班暴民襲擊,facebook也被圍攻!

香港正步向顏色革命國家的下場,我為香港感到悲哀。



如果知就唔會有第二次啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
香港民主已死! E-mail 此主題給朋友
[隱藏]
 
立法会就是一个不折不扣的民主机制,通过投票表决,可偏偏那么几个人的想法得不到民主支持,就要掀起社会运动,裹挟学生,这些人声音大,而老实人偏偏占香港大多数,都忙于生计不愿计较,这就给了这几个獐头鼠目的人可乘之机!他们置香港民主与法治机制与无物,煽动社会对立,裹挟学生。目前是香港民主与法治生死存亡之机,希望捍卫目前香港的民主机制,严惩那几个破坏民主与法治的妖孽,这几个人必须为受伤的学生负责,诚然世界上至今都没有完美的民主机制,任何事物都应与时俱进,但在这几个私欲膨胀所谓泛民人士淫威下,香港很难建立一个发展的民主机制,这需要全民(也包括大陆)智慧。但任何绑架要挟都带不来民主!目前应严惩肇事和幕后策划者,对受伤学生进行人道安抚,开动媒体功能,融合社会创伤,同时把破坏民主的人的丑恶嘴脸暴露出来!!香港的政治改革才能步入正轨!



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 829ac 於 2019-6-13 11:10 AM 發表

香港嘅繁榮安定就喪失於呢班暴民手上。罪魁禍手係嗰班逢中必反嘅泛民議員,加上嗰班個腦生草嘅學生,日日俾教協班老師鼓吹反政府反中國言論,就傻吓傻吓公義上身,破壞香港制度。其實香港每個人有言論自由,可以表達自已理想,但不可以破壞別人自由來追求自已自由。以堵塞交通及襲擊警察等行徑爭取自已理想己超越民主自由底線,正在摧毀香港基石。可惜上街那班年青人已被洗腦,仲號稱為保護香港而上街。香港在泛民搗亂下正日漸沒有 ...
日日話怕十年的人搞批鬥
日日話要民主自由的就漠視人地有反對的自由
日日話不要GCD的要共產

明明說要搞大件事,但都是推其他人去送死.

港式民主,假到連做樣都無.



回覆 引用 TOP

 
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。