註冊 登入



打印

黎智英露骨文章煽動顛覆政權

本主題由 motivation 於 2019-6-12 12:41 AM 移動
[隱藏]
政府已經宣布定為暴動,強烈要求政府捉拿誤人子弟既政黨組織搞手接受法律處分,煽動年青人犯法坐監簡直係喪盡天良。


回覆 引用 TOP

精選樓盤
咩嘢係 deny believe in you? 咩文法?


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 落漠大灰狼 於 2019-6-12 12:17 AM 發表

是否要為蠅頭小利, 而做出煽動顛覆行為? 想中國變回清未??  到時不是八國聯軍這麼簡單。 老眉是否被個港督阿黎先做??  
只怕就是委內瑞拉那種,封左佢做港督都無用.



回覆 引用 TOP

此人應該盡快送中


回覆 引用 TOP

[隱藏]
漢奸好快等天收!


回覆 引用 TOP

佢好驚,佢好似好多資產係台灣。


回覆 引用 TOP

臺灣殺人案的一屍兩命,有些人視而不見,只因對某個政權的恐懼,有些人失去理性。如條例不通過,最恐怖的事:就是大量香港人被誘殺。例如被人騙到臺灣殺害,殺人犯逃回香港。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 2019-6-11 10:47 PM 發表

咁肥佬黎有冇透露已故陳姓相士說他的晚年會是怎麼樣呢?
講嚟分享下



回覆 引用 TOP

我相信,蘋果就快倒


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 chulun8863 於 2019-6-11 10:42 PM 發表

黎智英文章最露骨、最煽動性、最令人不齒的還是在最後一段,他希望這場貿易戰將會令中國出現經濟和社會危機,令到中央政府倒台,屆時「這會賦予我們香港人喘氣的空間,讓我們在這次抗爭阻止修訂《逃犯條例》這惡法通過有成功的機會。香港同胞們,為了阻止惡法橫行,我們一定要同心協力行出來,趁佢病攞囥R!」

👹
中共不倒香港不會好
中共一倒人民幣變糞土

新聞來源連結:
http://paper.wenweip ...
挑……創作啫!
中共不倒香港一定好,
中共一倒全球變糞土。



回覆 引用 TOP

 70 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。