註冊 登入



打印

伊朗罕见犯下大错?过早暴露这张底牌,或将被美空军埋葬在地下

伊朗罕见犯下大错?过早暴露这张底牌,或将被美空军埋葬在地下 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
原创 小神兵 2019-06-10 15:46:52

美国又开始对伊朗的新一轮施压,将F35A这一王牌战机部署到中东,并且最近公布了F35挂满先进导弹巡航的画面。此次F35与大量盟军战机联合巡航波斯湾,明显是直指伊朗而去,战斗意味十足,外界纷纷猜测难道是美国终于要出手了?虽然伊朗之前公开了很多先进武器,但面对美军还是很难有获胜的希望,这种一而再再而三的武力威慑或让伊朗很难坐得住。

这次美国部署在中东的是F35A战机,是空军的标准型号,也是F35头一次部署在距离伊朗那么近的位置上,航程可以覆盖伊朗南部和中部的绝大多数地区,此前美军的F35A已经与阿联酋的空军展开了联合演习,这无疑是在对伊朗进行威慑,而美国亮出这一底牌究竟是为了什么呢?

其实很简单,目前美国已经没有依靠先前部署的兵力来压制乃至战胜伊朗的自信了,美国之所以可以在中东地区立足,都是因为其在中东以及邻近中东的地区拥有大量的军事基地和可以使用的港口与其他军用设施,在这种情况下即使是美军在中东部署10万人都不会因后勤而烦劳,可是这一情况却被伊朗用多年积累的底蕴给打破了。

是的,伊朗正是凭借着自己在中东拥有绝对优势的导弹储备量以及不错的导弹质量来威慑美国,目前美国在中东绝大多数的军事基地都完全暴露在伊朗导弹的射程之中,甚至连欧盟都有受到直接打击的风险,在这种情况下美国在中东展开的一切军事行动都是脆弱的,毕竟几万大军不可能在中东不吃不喝的执行作战任务任务。

在这种情况下,美国就要寄希望于F35战机这种拥有不对等力量的装备了,力求在伊朗组织起反击力量之前将伊军彻底摧毁至无法反击的程度,最近伊朗光明正大的地公开了自己的地下武备库,而美国恰巧拥有世界上最为先进的对地下工事的打击导弹,在这种情况下美国有信心可以在伊朗大部分导弹还未启用之前,将它们全部埋葬在地底下。现在美国已经将自己的王牌部署在伊朗周边了,而伊朗却失误般的公开了自己最大的底牌,在这种情况下伊朗必须多加小心,而伊朗境内不乏有许多性能尚可的防空导弹,而这或许将会是这场即将来临的冲突中唯一的变数,而就表面上的战力来看,伊朗现在恐怕很难有胜算可言。



真的假不了,假的真不了!

無畏被打壓!無懼(被消失)!

吾,:又來了!💪😃😏

回覆 引用 TOP

精選樓盤
遲早開戰。


引用:
原帖由 chowcn 於 2019-6-10 06:29 PM 發表

遲早開戰。
美軍怕死未必打得成



回覆 引用 TOP

可能仲有王牌未出呢 開得畀你睇 就係唔想打 但係要打嘅話 亦都可能仲有底牌 傳聞中國嘅衛士火箭 打到290公里 如果佢改裝嘅話 可以打到三百幾公里外 係真嘅話 成個霍爾木茲海峽 都唔安全


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。