• 瀏覽: 16,325
  • 回覆: 173
  • 追帖: 2
+4
引用:
原帖由 邊際流星 於 2019-5-22 10:34 PM 發表
在與中國圍繞貿易及國家安全的鬥爭中,美國政府有很多合情合理的抱怨,也有各種武器可以用來索償。然而這並不意味著就應該無所不用其極。

我認為這件事對美國最大的危害是,美國企業商業信用的破產,以及由此引發的全世界對美國壟斷企業的警惕。

中國很早以前對此做出的佈局,被證明是正確的,那麼其他國家也會有樣學樣。例如在手機領域引入非google系生態,降低美國公司的統治力。

這對美國產業優勢的 ...
美國根本就係集體獨裁專制

引用:
原帖由 邊際流星 於 2019-5-26 11:56 PM 發表

有趣嘅係

美、加、英、德 等有逃犯引渡法嘅民主社會,就係唔想你 中、港、澳、台 一國之下有逃犯引渡法例,想香港成為國際間嘅逃犯天堂 (包括當年 Edward Snowden) …… ...
香港主要係大陸逃犯走資逃稅天堂⋯⋯⋯Edward Snowden無長期匿藏香港⋯⋯⋯

引用:
原帖由 邊際流星 於 2019-5-27 12:48 AM 發表

你也知道啊
C主睇香港樓價俾張曉明先生大手購入20個新樓盤單位就知啦⋯⋯⋯點解唔大手買大媽區樓盤⋯⋯⋯

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-5-27 09:49 PM 發表
共產黨一直可以隨時隨意秘密屠殺民衆, 眾所周知

對付歹徒, 要用武力。
對付共產黨,就用共產黨 的那一套
你知否被CIA秘密/直接/間接殺的人有多少?打開你的眼睛及耳朵,不要偏執地堅持自己的信念,看清這個世界吧

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]