• 瀏覽: 778
  • 回覆: 10
向一百八十多名殉職軍人至敬

剛看完香港電台拍攝;18:00-18:30在無線電視翡翠台播放的“六四宣傳劇”。用三十年時間,傾“傾國”之力,找到約200名六四“死難者”名單。

國家發言人當年宣告六四死亡人數為384,包括軍人。是不是等于有184名軍人殉職呢?

對不起,軍人死亡與香港電台無關,他們一向秉承選擇性失明;軍人沒有阿媽生,死了是活該!

重複聽到死難者家屬說;中國一點兒進步也沒有,口徑統一,與王丹之說完全吻合,依導演讀稿也就不奇怪了。但見到他們生活條件大有進步,乘坐高鉄穿梭各處;是否失去覺知?

人的智慧有限,受到廣告催眠也會中招,何況美國主導的民主教宣傳?當年對于完全新奇的中國人來說,民主政治簡直是國家必需之選;所以;三十年前爭取民主相信大眾都是出于愛國之心;但三十年後仍然爭取民主的,不是蠢才就是瞎扯;尤其是正當中美開戰之際,執迷不悔爭取民主的簡直不是人。

引用:
原帖由 hinmosinII 於 2019-5-20 19:04 發表

大陸佬嘅64關香港差事,
唔好要香港陪葬, 我仲未搵夠錢上岸
你應該同香港政府或者香港電台講。

引用:
原帖由 hinmosinII 於 2019-5-20 07:04 PM 發表

大陸佬嘅64關香港差事,
唔好要香港陪葬, 我仲未搵夠錢上岸
你應該同你的 香港 黃蟲 同伴講
同 犯民講
同香港電台講

引用:
原帖由 DeepWeb 於 2019-5-20 19:36 發表

你應該同你的 香港 黃蟲 同伴講
同 犯民講
同香港電台講
香港電台食公帑,做自己亊。香港政府難卸縱容之責。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-20 21:51 發表

香港電台食公帑,做自己亊。香港政府難卸縱容之責。
依家劉鋭紹响港台唱歌,如果唔知乜嘢叫做難聽,快的聽下,不過嚇死唔關我亊。

樓主又計錯數。有土狗引述勾鼻國話萬幾人減二百先啱數喎!

引用:
原帖由 mart1212 於 2019-5-21 00:33 發表
樓主又計錯數。有土狗引述勾鼻國話萬幾人減二百先啱數喎!
九噏囉!民主教教宗先正系九噏宗師!

自己撐!

有無西班牙攝影隊片段,影到一百八十多名解放軍屍體?無就即是作嘢啦

引用:
原帖由 walkera2006 於 2019-5-24 21:21 發表
有無西班牙攝影隊片段,影到一百八十多名解放軍屍體?無就即是作嘢啦
都冇影到你喎,系咪等于你並不存在于世上?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]