註冊 登入



打印

[其 他 討 論] 三方會談,真的有用嗎?

三方會談,真的有用嗎? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
泛民話好很好想三方會談。希望能打破當前困局。
今曰大家都看得到泛民建制之會談成果。誠意就是建制、政府擱置草案。承認逃緊申是主席。這就是誠意協商嗎?
各位香港市民、公道自在人心。若大家覺得將條例直上大會表決,是现在唯ㄧ可行方案。就俾個Like。Thankyou。
或者有其他更好方案,不妨吹吹水。多謝。
智慧在民間。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
植生,港股同人民幣係100%正相關,人民幣下跌港股一定無運行。只有2168佳兆業可以逆流以上,因為太低估。

物業股有公用股避險性質,又比公用股更有成長性,例如本人計算2168今年增長100%以上



回覆 引用 TOP




呢班民主狗,得把死人聲,胡屎偉,臭西静,智障昌


[隱藏]
引用:
原帖由 天生強勁的臂彎 於 2019-5-17 05:05 PM 發表

呢班民主狗,得把死人聲,胡屎偉,臭西静,智障昌
呢班垃圾、唯恐天下不亂。毛婆都講所謂三方會談只是對方底線。
好簡單、正正常常開會討論,就係三方會談。



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 菲律賓凸警 於 2019-5-17 05:05 PM 發表

9680111
領展, 港鐡, 匯豐, 花旗銀行, 渣打, 友邦, 宏利, 禮頓 肯走你都揞住半邊咀笑了



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 菲律賓凸警 於 2019-5-17 05:05 PM 發表

儍仔講嘢..越講越唔明-!.'??!!
不說香港,回看大陸,有幾多大孖沙都希望能進入大陸市埸分ㄧ杯更。大陸市埸大,每人每個月賺他ㄧ蚊、ㄧ年都成百幾億。環顧世界各地,有那ㄧ個國家有這樣的實力?就講电影業、少則幾億,多則幾十億。
講得白ㄧ點,有錢佬只講利害關係,不講政诒。只有窮西先講政治,混水摸🐟。揾著数。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。