註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 陸倘武統 美必撐台

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2019-5-5 04:04 PM 發表



全球主要國家承認台灣是中國一部份
自己打自己嘴巴去出兵對付中國?
世界一哥美國唔認為係,已經蓋過一切



精選樓盤
引用:
原帖由 wk221ab 於 2019-5-18 06:38 AM 發表


撐!什麼內容
內容: 美必撐台灣安全



黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 台灣小榴槤 於 2019-5-8 01:18 PM 發表

支持焦土
US navy is supporting Taiwan.
漢光軍演前美兩艦越台海
https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190524/00180_008.html

兩艘美國軍艦周三穿越台灣海峽,時值台灣年度漢光軍演的實兵練習即將舉行前夕,加上大陸與美國近日就貿易戰及封殺華為等事件陷入緊張,北京已就事件向美方表達關切。

本年第5次 華表達關切
兩艘軍艦包括伯克級神盾驅逐艦普雷布爾號,和補給艦迪爾號。其中普雷布爾號周日亦曾駛入南海,執行「自由航行」任務。美國海軍第七艦隊發言人道斯(Clay Doss)稱,美軍船艦航經台灣海峽,是展現美國對自由、開放的印度太平洋的承諾。台灣的國防部周四上午表示,美軍兩艘作戰艦由南向北航經台灣海峽自由航行,台軍全程嚴密掌握周邊海空域動態,維護區域和平與穩定,期間並無異狀。大陸外交部發言人陸慷則表示,陸方密切關注並全程掌握美艦過台海情況,已向美方表達關切。台軍下午舉行漢光軍演前最後一次操演,裝備機關炮的雲豹裝甲車首度亮相。

今次是美國軍艦年內第五次穿越台灣海峽,對上一次發生在上月廿八日。美國海軍周四至下周二,在關島附近海域與日本海上自衞隊、澳洲和南韓海軍舉行代號為「太平洋先鋒」(Pacific Vanguard)軍事演習,約三千人參與。

[ 本帖最後由 WongManTak 於 2019-5-24 08:39 AM 編輯 ]



黑玫瑰

回覆 引用 TOP

老尾第一個鬆,撐條毛咩


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。