註冊 登入



打印

[轉貼]兩名美軍士兵在美墨邊境牆巡邏遭墨西哥軍人持槍盤問

[轉貼]兩名美軍士兵在美墨邊境牆巡邏遭墨西哥軍人持槍盤問 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://mil.news.sina.com.cn/wor ... vhiqax4088500.shtml

以為美國軍人凶狠,原來墨西哥軍人更強。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
明顯就是美國士兵越界,
否則沒理由墨西哥士兵持槍執法,而美軍又肯乖乖就範,
如果是墨西哥士兵越界持槍執法,不變蜜蜂巢,美國都會吵翻天,向墨西哥政府問責,
美方發言護短十分正常,難道美國會承認己方錯誤,向墨西哥道歉嗎?

[ 本帖最後由 kingking99 於 2019-4-20 11:08 PM 編輯 ]



沙中蚌常怨路茫茫,常怨處身灰暗地方,
而四周好陽光,它閉起眼來看,常合上難怪不見光。

回覆 引用 TOP

被繳械呀,仲要係自己領土,乜咁廢柴呀,不過所謂自己領土,都是賊搶回來的.


回覆 引用 TOP

又如何迷又要放人,契弟國即係契弟國


回覆 引用 TOP

[隱藏]


做慣契弟,無心戀戰



回覆 引用 TOP

老美啲兵卒, 做嘢鬼鬼鼠鼠, 唔怪得會俾人當賊扮 


回覆 引用 TOP

美軍進入墨國係偷運人蛇同毒品。


回覆 引用 TOP

應該想食 麥樂雞


回覆 引用 TOP

留名睇香討專家的超級留言有幾好笑先 


大家不要再回以下垃圾標題黨之貼文以助長這隻低智行為,因這會令香討變成垃圾討論區。
1. fb666

回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。