• 瀏覽: 1,100
  • 回覆: 13
+2
美國一名48歲女子霍布森為了點擊率收養7名孩童,年齡介乎6歲至15歲,全數輟學在家,為我就是方便養母「經營」YouTube頻道,若孩子不想拍片或忘詞就會慘遭毆打、禁食。霍布森在上周五被逮捕,該頻道隨後也遭停權。

網紅霍布森被揭虐待兒童。 AP圖片

霍布森兩名成年的親生兒子因知情不報被捕。 AP圖片

========================================================
原來收養係有咁嘅目的嘅....

(請尊重主題帖子,不要扯到其他國家....)

新聞來源連結:
http://hd.stheadline.com/news/realtime/wo/1462923/

話不投機半句多

霍布森為了點擊率收養7名孩童,年齡介乎6歲至15歲,全數輟學在家,為我就是方便養母「經營」YouTube頻道,若孩子不想拍片或忘詞就會慘遭毆打、禁食。

正人渣,為咗自己嘅「私利」,用「暴力達義」去搵錢。
引用:
原帖由 acer2014 於 2019-3-24 03:40 AM 發表
霍布森為了點擊率收養7名孩童,年齡介乎6歲至15歲,全數輟學在家,為我就是方便養母「經營」YouTube頻道,若孩子不想拍片或忘詞就會慘遭毆打、禁食。霍布森在上周五被逮捕,該頻道隨後也遭停權。

網紅霍布森被揭虐待兒童。 AP圖 ...

呢段新聞又係鄉土票房毒藥,好難過一版

民主自由虐兒大國

吾係大陸人,黃怪話冇討論價值

美國無免費教育咩?輟學在家無人查?

美國大愛精神揚威海外

引用:
原帖由 acer2014 於 2019-3-24 03:40 AM 發表
美國一名48歲女子霍布森為了點擊率收養7名孩童,年齡介乎6歲至15歲,全數輟學在家,為我就是方便養母「經營」YouTube頻道,若孩子不想拍片或忘詞就會慘遭毆打、禁食。霍布森在上周五被逮捕,該頻道隨後也遭停權。

網紅霍布森 ...
我希望世人能明白世界上是沒有真正的好人每一個人心中都有一個價除了自己外其他任何人都要加上顧慮只是多與‍小的分別,如果不信你隨時畀人賣了還幫人數錢 😭😭😭😭😭

這才是現實世界

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2019-3-24 03:59 PM 發表
呢段新聞又係鄉土票房毒藥,好難過一版
又中

可憐那班比like嘅0n9!就係班0n9令7童更受苦!

引用:

網紅霍布森 ...
可以收養7個??仲無人得閑去控下情況~~

KOL大多奇奇怪怪

> 女網紅收養7童「逼拍片」呃Like 不聽話毆打禁食
可惡的美國人

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]