• 瀏覽: 1,010
  • 回覆: 9
當時凶徒已經斬人後腦一刀,阿龍哥在凶徒劈第二刀前開槍制止,挽救了受害人性命。讚!讚!讚!

須知香港是個畸形社會,不少港民有畸形心態;警員執法分分鐘可以變成犯法。假若當時阿龍為了自保,稍為遲疑,死的就是那位無辜的經理。

這是佔中時龍和道200暴徒圍3警的相片。若開槍事件發生在佔中前,可會減少這種囂張的圍堵了。所以我認為警員按守則開槍的傳達的正面訊息是警員都槍不是裝飾品。哪位想兇警察可要想清楚代價啊!

樓主,警察昨日開槍合情合理,根本唔需要你撐

不過我留意到香討有僕街黃人鬧警方開槍,佢地物傷其類啫,樓主唔需要介懷

引用:
原帖由 直線國國王 於 2019-3-17 12:03 發表
這是佔中時龍和道200暴徒圍3警的相片。若開槍事件發生在佔中前,可會減少這種囂張的圍堵了。所以我認為警員按守則開槍的傳達的正面訊息是警員都槍不是裝飾品。哪位想兇警察可要想清楚代價啊! ...
其實新春暴亂果次,當有警員倒地,遭受群妖攻擊的時候,警察就應該開槍辣低幾條粉腸。

引用:
原帖由 明亮的晨星 於 2019-3-17 12:09 發表

不過我留意到香討有僕街黃人鬧警方開槍,佢地物傷其類啫,樓主唔需要介懷
撐阿龍開槍系個人對亊件的表達,一方面鼓勵警員果斷執法,另一方面壓制搗亂的噪音。

謝謝你的好意!

理應在第一刀前開槍。

引用:
原帖由 peter925 於 2019-3-17 13:04 發表
理應在第一刀前開槍。
當時情形系點,我地網民真系唔知。如果可以,梗系第一刀之前開槍更適合。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-3-17 12:25 發表

其實新春暴亂果次,當有警員倒地,遭受群妖攻擊的時候,警察就應該開槍辣低幾條粉腸。
以當日人數,根本可以生擒該名倒地警員,再用該警員做人盾攻擊旺角警署,佔領警署後同同政府講數

所以黃色係廢人就真係廢人

引用:
原帖由 明亮的晨星 於 2019-3-17 12:09 PM 發表

你下次畀人劈記緊叫警察唔好開槍。

使L你撐咩,大陸仔

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]